中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 有點年紀的菜鳥報到

[複製連結]
 樓主| 遊唱詩人 發表於 2007-12-12 14:37:15 | 顯示全部樓層
原帖由 Joe 於 2007-12-8 22:35 發表

212營3連的學弟,趕快出來認我啦
.......

原來Joe兄就是Email給我的張X仁學長啊∼∼∼我還真是TMD耍寶啊!

在論壇爬來爬去.....發現這個論壇的號召力還真驚人啊!
不僅僅是憲兵學長,連其他兵種的學長、姊,對岸的友軍都能在這裡侃侃而談、聊天說地!
真是一個和諧溫馨的大家庭∼∼
不過說到重點...我還真是有點年紀了∼∼750梯剛結訓∼∼∼∼∼∼
songlin 發表於 2007-12-14 07:59:11 | 顯示全部樓層
原帖由 遊唱詩人 於 2007-12-12 14:37 發表

在論壇爬來爬去.....發現這個論壇的號召力還真驚人啊!
不僅僅是憲兵學長,連其他兵種的學長、姊,對岸的友軍都能在這裡侃侃而談、聊天說地!
...
不過說到重點...我還真是有點年紀了∼∼750梯剛結訓∼∼∼∼∼∼

兄弟,大家來這裡聊天就不用再提年紀了吧?
12月12日我退伍也才剛剛滿34年而已...
論壇裡還有好多位資深學長哪!!
 樓主| 遊唱詩人 發表於 2007-12-14 17:50:48 | 顯示全部樓層
原帖由 songlin 於 2007-12-14 07:59 發表

兄弟,大家來這裡聊天就不用再提年紀了吧?
12月12日我退伍也才剛剛滿34年而已...
論壇裡還有好多位資深學長哪!!

報告∼是!!!
學長教訓的是!!學弟今後只聊別的,不談年紀!謝謝學長指正!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲