中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[提問] 陸軍儀隊的身高?

[複製連結]
andy-168 發表於 2009-12-4 14:36:20 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 HGOCA 的帖子

哈哈~~我想你說的就是我們啦~~202特車連~~與239裝憲營~~
當時從新南移防至馬明潭進來每天看到你們陸軍儀隊~
我們都在流淚阿~~看到你們從隊部衝阿~~往圍牆的另一邊衝~~
就覺得~~好加在阿~~嘿嘿~~真的也是不容易阿~~但是很巧~~
你們隊長跟我們特車連長~還有一位裝憲營的連長都是~~正53期的~~
他們是當時是馬明潭的三劍客~~~
HGOCA 發表於 2009-12-4 23:27:13 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 andy-168 的帖子

你好,對!我只記得裝憲營,我們也算有緣能夠在同一個營區服役
ryocha 發表於 2010-3-27 10:49:05 | 顯示全部樓層
原帖由 andy-168 於 2009-12-4 14:36 發表
哈哈~~我想你說的就是我們啦~~202特車連~~與239裝憲營~~
當時從新南移防至馬明潭進來每天看到你們陸軍儀隊~
我們都在流淚阿~~看到你們從隊部衝阿~~往圍牆的另一邊衝~~
就覺得~~好加在阿~~嘿嘿~~真的也是不容易阿~ ...

哈哈哈~~當時我也在馬明潭,講到202跟239跟我們隊長是三劍客,這種細節真的只有當時的人才知道了呀。當年承蒙你們禮遇,進出大門都讓我們很方便,心存感謝吶~~

樓上學長好,學長是69期嗎?75期學弟報到。
jiungo.5197 發表於 2021-5-4 08:06:14 | 顯示全部樓層
儀隊身高應該在180以上
我有一位同梯身高是夠但太瘦
所有先來選兵的單位都看不上他
原因是身體比例不對
所以要進儀隊
太瘦的吃胖一點
太胖的要努力減肥.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲