中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

裝甲兵獨立旅士官督導長-郝呆

[複製連結]
郝呆 發表於 2007-11-5 14:51:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6562|回覆: 4
我是獨立旅士官督導長退伍!
可比照軍團.師級 之士官長

要爭階級幹啥鳥用?

世間的名利爭鬥...已經強壓上來!

個人衷心希望..雖然我分科不是憲兵..但我是與士校憲兵<16>連一起畢業的..
我那期有66員憲兵常士班..39員裝甲兵<如果你是本連的憲兵..就大概知道我是誰了>
因為,過去的軍事制度確實有所疏失..!
這點我們必須承認..因為我親身經歷了這一切!

要比什麼都可以!  拿階級去唬人
這是最最下策的...
一個軍人?軍人也是要有內涵的..是要不斷在本職學能上充實外..還要不斷抽空自己進修..
不論是什麼..都要學習..永遠的學習..才會有謙虛的態度!

你要當人家的官長.就要稱職!
如何當一個稱職官長?   
我的經驗告訴我..身先士卒的以身作則
你不必亮出你的階級自然有一群人為你效力!
而隨著時間的拉長..人際效應的擴大...你掌握的..地位..位階也自然上來了!
wenrin 發表於 2007-11-5 15:12:07 | 顯示全部樓層
原帖由 郝呆 於 2007-11-5 14:51 發表
要爭階級幹啥鳥用?.. ...

郝呆兄:

您可能有點誤會了,這裡是網路世界,不是實體部隊,您部隊裡的官階這裡是不適用..不比照的,這裡的軍階都是虛擬的,不是真實的,實在不必要對這些虛擬軍階發火,請您先息怒...

這裡的虛擬軍階是依照您在論壇發帖數量的積分來晉升的,不是依照您以前在部隊的軍階比照過來的,所以,您的誤認也許有必要調整一下,這是虛擬的,有一定遊戲規則的...

也許,您多發筆表一些軍旅回憶,大家給您加分鼓勵後您的虛擬軍階會快速竄升也不一定,很快的會超越您在實體部隊裡的軍階呢 !

這是網路,這是另一個世界,請您稍為分清楚一下...謝謝...

評分

參與人數 3貢獻 +7 人氣指數 +2 收起 理由
jershiou + 2 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
寧安 + 3 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
MP269C570T + 2 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

evan548 發表於 2007-11-5 19:17:17 | 顯示全部樓層
原帖由 郝呆 於 2007-11-5 14:51 發表

要爭階級幹啥鳥用?

世間的名利爭鬥...已經強壓上來!

個人衷心希望..雖然我分科不是憲兵..但我是與士校憲兵連一起畢業的..
我那期有66員憲兵常士班.. ...

報告士官長:
請您息怒啦!
這裡不過是虛擬的網路世界,所以其官階當然也是虛擬的囉!
這只不過是依照會員於論壇上發帖的多寡來做判定而已。
發帖量多而其發帖內容亦得到眾多會員的認同,那其虛擬官階自然升得快升得高啊!
而且不一定虛擬官階越高其個人身分地位就越高喔!
像小弟在論壇的虛擬官階雖然是[憲兵少校一級],但在真實生活中不過是個渺小的死老百姓罷了∼∼

評分

參與人數 4貢獻 +17 人氣指數 +3 收起 理由
寧安 + 5 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
MP269C570T + 2 感謝您協助新進會員進入狀況!!
陳啟志 + 1 敘事有理;我很贊同!!
Morries + 10 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| 郝呆 發表於 2007-11-6 14:19:44 | 顯示全部樓層

不好意思..有勞解釋!

俗諺:MP見官大三級
我雖是裝甲兵..
但與MP同屬直屬部隊一樣是大三級
所以出言不遜!
尚祈見諒

因為我個人痛惡官僚...
因為官僚殺人..不見血!
卻刀刀見骨!
evan548 發表於 2007-11-6 18:54:27 | 顯示全部樓層
原帖由 郝呆 於 2007-11-6 14:19 發表
俗諺:MP見官大三級
我雖是裝甲兵..
但與MP同屬直屬部隊一樣是大三級
所以出言不遜!
尚祈見諒

因為我個人痛惡官僚...
因為官僚殺人..不見血!
卻刀刀見骨!

報告郝呆士官長:
唉呀,您言重了啦! 
雖然MP見官大三級,但那些都已是服役時的過往雲煙了,
現在的我們,同是地位平等的[中華民國後備軍人]啊!
所以並沒有誰尊誰卑的問題啦。
感謝您登錄以及不嫌棄這個以後憲為主的論壇,
非常歡迎您∼∼

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
Morries + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲