中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

必爭之地--45

[複製連結]
he162a1 發表於 2007-11-6 23:46:08 | 顯示全部樓層
國防無法自主
& a1 s( O0 X4 U9 J下場就是這樣
5 G0 ?/ m8 V8 ^/ |, U1 w-----------------------* }- G3 I0 F) Z& K6 T5 c# v- ^
幾年前小弟曾看過一書) x6 L& ?. Y) Q) r
"台灣的最後一役"$ j1 e, E- e0 r" p
內容後半所述也是如此..3 }1 H- F: {, A6 ]% {' h4 s
"打光了"..
+ u! T9 V7 u! E4 H9 B3 Z, g1 u5 D% H------------------------------
" t2 G9 ?# B6 m2 }, w" s+ Xps.報告"憲校正期生"長官
$ m& z9 M1 W7 ~2 [* g3 K您的大作 小兵我都有在偷看喔.
 樓主| 憲校正期生 發表於 2007-11-7 00:02:58 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 的帖子

謝謝你的支持,我了解了,我今天決定了!
# H  @- v2 [4 `0 J. J$ H在這樣扯下去恐怕到明年春天都貼不完,就速戰速決吧?8 N8 z% v# V$ w
因為我還有一篇寫好的長篇要跟大家分享,再這樣下去,真的也會讓大家失去耐性!. T, Z- n( u% h! r
我想就一個星期(二、六)分二次貼文,就速戰速決吧!: C, q7 P6 d& a' H2 E, M
不然這必爭之地,好像也沒什麼好爭的了!& `; [" Z8 Y9 X3 j4 g
對不對?6 e4 L! q( C- n, O# {: `$ }( O
& R; S4 N; U7 c5 w3 Z4 O
學長,看你說的那麼客氣,我都不好意思了....# l) F: }5 N0 a3 T5 d
謝謝你
 樓主| 憲校正期生 發表於 2007-11-7 00:25:46 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 的帖子

的確,打光了會是我們的最大問題,想到解放軍的家大業大,我們的軍力可能還比上他們一個戰區,所以,省著點打,挑重點打才是我們該考慮的!$ |: e, @9 |3 {+ @  q$ L

9 e; m: R& |0 w1 O/ \* v3 V2 E謝謝你的回應!
 樓主| 憲校正期生 發表於 2007-11-7 00:30:27 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 的帖子

你好:你說的很見地,美軍是不會為了沒有必要的戰爭付出兵力的,我們一定要了解這個事實,但也不要只傻傻的當美軍看門狗或提款機,總之,我們如在美、中之間得到更多利益才是我們該做的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲