中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 被拐來的狐妹...請安篇

[複製連結]
狐妹 發表於 2007-11-5 16:15:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13906|回覆: 25
大家好,狐妹在此跟各位大哥大姊們請安個先

今天踏入這個論談不是偶然,是"雪卡(SHARKA)"拐進來的!

他用"優質文章"以及感人肺腑的心情點滴引誘我踏入此論壇

不過由於是上班時間偷偷上來先行註冊!

只能…等待下班後在上來拜讀各位的大作了!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 1 萬綠叢中一點紅 綠葉還要紅花點綴其中~
oscarwei + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

soavii 發表於 2007-11-5 16:34:04 | 顯示全部樓層
搶頭香 ~

歡迎阿 歡迎 ~

這裡 陽鋼味 男人味 太重 ~

需要 數量龐大 的 辣妹 美女 進來 中和一下 ~

水姑娘 請多多 幫本 論壇多拉 一些 美眉 進來 ~

這樣 本論壇 就會是 最有 " 戰鬥力 " 的 線上討論區了拉 ~

別忘了 我交辦的任務喔 ~

多拐幾個 良家婦女 來這喔   .

sharka 發表於 2007-11-5 16:50:07 | 顯示全部樓層
啊厚
出賣我..............小心把以前幫妳拍的泳裝照PO上來
不過還是歡迎妳來到這片園地啦

foxfair 發表於 2007-11-5 17:01:53 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 的帖子

歡迎歡迎... 我在山上的呼號叫狐狸,看來也是有緣。中國人利害就是在這裡,什麼事情都可以牽托在一起,到處拉關係啊!正所謂一表三千里,哈哈!
titanwang 發表於 2007-11-5 17:08:26 | 顯示全部樓層
呵~呵~
歡迎狐妹妹~~
怎能說是SHARKA老大拐妳進來呢??
這是一個好地方,當然要分享給妳,介紹妳來走一走啊~~
是不是啊?SHARKA老大?(泳裝照沒圖沒真相啦~~~~~)
a903295mp 發表於 2007-11-5 17:30:58 | 顯示全部樓層
我積極等待中’’’’’’’’’(泳裝照)
狐媚妹歡迎妳來臨’
這裡真是陰衰陽盛’需要妳們來創造(男女平衡)均衡一下吧’
sharka 發表於 2007-11-5 18:52:50 | 顯示全部樓層
咳咳......此為私人收藏
而且當時技術不佳
所以..............
soavii 發表於 2007-11-5 18:57:46 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-11-5 18:52 發表
咳咳......此為私人收藏
而且當時技術不佳

所以..............

所以 ...

所以就 拍出來變成 透明的

如同 Sony攝影機 的 夜視鏡頭 可以 如 X 光 一樣

透視衣料 過去的 絕世好圖 嗎    ???

哇    ~ 那就 更應該 造福 眾兄弟阿   ~

福利 是要靠 爭取的阿 ~ 是我想太多嗎    .

大家衝阿   ~ 別放過機會阿        ...

為了 眾兄弟的福利 著想, 最起碼 狐美眉 也貼幾張 能 噴鼻血!

的 好相片 上來喔, 我已經拉好 板凳 堵在這 等了 ...

瘋狗 發表於 2007-11-5 19:58:22 | 顯示全部樓層
厚~學長,外拍美妹都拍到論壇來了!!歡迎狐妹妹 !!有機會一起出來聚餐參加活動,你就會知道我學長所言不假了,這個論壇裡的所有人雖然口頭上大家都色色的,但是都只是嘴巴說說每個人都很紳士的啦!!感覺色色的是因為我們都很直接不會裝瘋賣傻,這就是所謂的誠實軍風啦 !!!!我們可是標榜優質的論壇,還有萬梓良幫忙背書的說 !!

那個Soavii學長你嘛讓我拜託節制一下,等一下嚇跑狐美妹怎麼辦 !!

soavii 發表於 2007-11-5 20:35:48 | 顯示全部樓層
哈 ~

震撼教育一下 ~ 讓 來賓 " 賓至如歸 " 一下 ~

讓 這個論壇 越來越精采 多元囉 ...

讓所有 初來乍到的 新貴賓知道...

憲兵上哨 表情 跟 水泥一樣...

事實上 內心世界 可是 熱情如火喔 ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲