中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[娛樂] 歡慶論壇更新,憲金放送活動!

[複製連結]
 樓主| doubleobuckshot 發表於 2007-11-7 00:02:10 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2007-11-6 07:22 發表
不領白不領
我來也

evan3833/3824

依發表順序如下
http://www.rocmp.org/misc.php?ac ... 7774&pid=228605(12分)
http://www.rocmp.org/misc.php?ac ... 17824&pid=22911 ...

報告evan3833兄,您的那個「慧敏」系列,愚弟是一邊抱著女兒餵奶,一邊抽空換頁看完的。雖非憲兵中人,愚弟也同樣感到非常之激動,看完後,文字可以忘記、相片細節也可以忘掉,可是您對貴部隊的那感情、那種歸屬感,愚弟有著非常深刻的印象,也非常地羨慕。(是有差一點想要主動給您「強迫中」獎,可是怕侮辱到您的那種感情,而沒有敢那樣做。)

好了,言歸正傳。您那麼好的相片系列怎能放棄領獎咧?愚弟剛剛去某處偷加了一分,所以您各個帖子的計分為:12 => 13 => 14 => 16 => 22 => 42。按照本活動之嚴格而恕不變通規則,閣下符合「六獎」的資格,就是得獎六次的意思啦。獎金則為編號 3824 X 10 X 6;外加相片提供論壇弟兄品香之權利金81趴,以及獎金滯衲利息 580;包裡歸堆、裡踢外拐、吭不朗檔,總計為憲金 $415,866。謹代表各位贊助大戶,剛剛為您完成匯款動作。恭喜、賀喜。以上報告完畢。
evan3833 發表於 2007-11-7 09:15:16 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 的帖子

感謝doubleobuckshot學長的憲金

只是小弟好奇
我沒給您密碼
為何也可以匯憲金進來啊

再次感謝~
 樓主| doubleobuckshot 發表於 2007-11-7 10:48:28 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2007-11-6 19:15 發表
感謝doubleobuckshot學長的憲金

只是小弟好奇
我沒給您密碼
為何也可以匯憲金進來啊

再次感謝~

不謝、不謝!花幾位贊助活動大佬的憲金,很爽咧,抓住快狠準三字訣,絕不心疼、絕不手軟。給各位報告一下,不知是論壇升級之後有所改變,還是愚弟原先對論壇銀行匯款的手續就沒搞清楚,反正,現在匯款好像不用密碼咧!?等到哪一次匯不過去時,愚弟再去問問得獎弟兄好了。對了,evan3833兄,預祝您藝文獬豸獎也大展身手喔!
柯羅 發表於 2008-2-29 22:08:39 | 顯示全部樓層
領獎了謝謝學長,今天才看到這個信息,我覺得鼓勵發文不錯
會員「柯羅」卅編號(13013)

動手玩創意憲兵熊
... 發表於 2008-2-29 23:29:26 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 柯羅 的帖子

報告學長:這活動還有嗎?應該停止了吧!!
詳細情形要問哨長才知道.
 樓主| doubleobuckshot 發表於 2008-3-1 09:18:35 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 柯羅 的帖子

感謝柯羅兄的參與;也和各位弟兄報告一下,在各位股市大戶贊助的獎金發完之前,此活動當然繼續有效囉。柯羅兄您的憲金獎金計算如下:13013(編號)X 10 X 5(憲金通膨調整指數)+ 8238(獎金滯衲利息)+ 30000(元宵加菜金),共計為憲金688,888。祝您鼠年大吉大利,也歡迎其他弟兄快來申請領獎。
柯羅 發表於 2008-3-1 21:38:33 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 doubleobuckshot 的帖子

哇!感謝學長,沒想到有那麼多,而且又是688,888真是好數字阿,有五個發,今年一定行大運,謝謝學長 因為,我好像不能打工,因為每次去打工賺錢,它說要按三個廣告,但每次只出來一個,害我都不能打工.
台庫上士經理士 發表於 2008-6-13 14:40:40 | 顯示全部樓層
報告學長.請問新兵還能領嗎?[dabin13]
缺憲金點打工圖點到手酸的新兵
soavii 發表於 2008-6-13 15:22:15 | 顯示全部樓層
原帖由 台庫上士經理士 於 2008-6-13 14:40 發表
報告學長.請問新兵還能領嗎?[dabin13]
缺憲金點打工圖點到手酸的新兵

---

菜鳥缺錢練功 都是 剛上線的事實 [dabin13]  ~

我也是接獲某大老 贊助練功基金 才可以玩一些東西 [dabin12]  ~

學長 先去後憲銀行開一個戶頭.

然後就有人可以匯 練功基金進去給你 [dabin11] .

不多拉 ~ 我可以贊助 50萬過去拉 ~ 學長以後練功賺回來 連本帶利

匯 100000000 過來就好了 [dabin13] ...

或是 贊助菜鳥 給他練功就好了 ~

樓主| doubleobuckshot 發表於 2008-6-18 01:25:39 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 台庫上士經理士 的帖子

經理士兄您好,很抱歉,幾天沒上來,現在才看到您的回覆。新兵朋友當然也可以領囉,請趕快發個好文,您編號那麼高,恐怕還要領不少咧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲