中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 466T報到

[複製連結]
shihche88 發表於 2007-10-16 13:15:03 | 顯示全部樓層

回覆 #7 mp464t 的帖子

學長,你忘了還有一位469梯的我啊!
466梯學長你好,您同梯是我們連上的行政士,由於本連無467梯的學長,所以被學長集合時,都是和你同梯撐在一起的

wannder 發表於 2007-10-16 14:04:38 | 顯示全部樓層
歡迎你加入後憲論壇這個大家庭

466下部隊時我好像已經快要退伍了吧....
吳世國 發表於 2007-10-16 14:57:31 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2007-10-15 23:56 發表
真的嗎?
466有一般兵喔
我都不知道也
我以前都一直以為466都是大專兵耶
板上現在有464(小弟啦)
466(拉學長)
467(拜倫學長)

466T有一般兵嗎:L
466T不是大專兵嗎.
歡迎你加入此論壇,也多多來分享你當兵的種種事績

樓主| 拉族氏 發表於 2007-10-16 20:17:50 | 顯示全部樓層

回覆 #10 daming 的帖子

感謝班長您的指點  已將原先的帖子更正

也謝謝各位前輩的海涵與不計較

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
daming + 1 知錯馬上改值得表揚

檢視全部評分

樓主| 拉族氏 發表於 2007-10-16 20:55:23 | 顯示全部樓層

回覆 #12 wannder 的帖子

報告學長
466T一般兵下部隊的時候  434梯的學長正在指揮部做離營教育(不曉得這個名詞對不對)

三年半預士201期的副排與435梯.436梯的學長都剩下不到一個月就要退伍了

在當時  3字頭與4字頭的學長是讓我們這群菜鳥非常敬畏的一群(無論是體能.儀態.勤務各方面)

也是把我們電到"金喜喜"一群學長 但也因為他們 讓我們日後不辱忠貞門風的平安退伍

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

chengfan 發表於 2007-10-16 21:30:29 | 顯示全部樓層

回覆 #1 拉族氏 的帖子

歡迎學弟: 466梯下部隊,我應該已經騎摩扥車在街上討生活了吧
日子過的真快

歡迎你的到來
traceyman 發表於 2010-7-5 12:56:20 | 顯示全部樓層
466T有一般兵
學弟我就是忠貞466退伍的(憲訓,海防)
退伍也有十多年了啊
GVMonkey 發表於 2010-7-5 16:48:34 | 顯示全部樓層
當我們466梯大專兵下部隊之時 466梯一般兵還在中心"正步....走!!"
當我們466梯大專兵退伍時 466梯一般兵含著眼淚 夾著x蛋 心中x譙的比中指送我們出營門....
以上是我們營不勤務排唯一一位466梯一般兵的心情與寫照
MP466 發表於 2010-7-5 17:42:03 | 顯示全部樓層
466梯不僅有大專兵還有一般兵
我就是其中一份子
我們466還是人數最多我們連上加起來約10個
業務我們全包退伍時連長還送紀念品
 樓主| 拉族氏 發表於 2010-7-5 23:44:22 | 顯示全部樓層

回覆#17哨 #18哨 #19哨同學

同學好
先回覆Gvmonkey 同學
你寫出了我們一般兵的心聲。尤其是退伍那一段,看著你們大專兵退伍,而我們還有45天的饅頭要啃。心中正鬱卒時,學弟還在旁邊說:耶!!學長、你不是今天退伍?!怎麼還在這裡!?當下還真想給他一記飛踢!其實沒有啦,我在學弟眼中是個善良的好學長。
=====================================
另回覆  traceyman & MP466 同學
請問一下你們在中心時是18連還是19連??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲