中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[討論] 【閒聊】聽說

[複製連結]
萬寶路 發表於 2005-8-9 12:22:36 | 顯示全部樓層
現在的人當兵只想要輕鬆
當個兵都想最好不要到陸戰隊或憲兵
因為別人都說操............
Maintain 發表於 2008-6-14 23:56:55 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2005-8-3 06:11 發表
特車要找的不光是駕駛而是技工

至於兵器為什麼是特勤選員
說真的我也不知道
可能是為了傳承它五項戰技皆滿百的光榮傳統吧:gn:
也有可能是因為我們都穿黑衣黑褲黑帽所以要找些異於常人的體質吧

所以當年我 ...

報告學長~難怪當年常看你們早中晚"運動時"都背著怪怪的水管(聽說裡面灌滿水泥),不然就是揹著像降落傘的包包(裡面都是沙袋)在操體能,看見象徵你們黑背心後,覺得學弟我身上的白~色低胸(洗到鬆弛)小內衣的確是遜色不少~
之前還聽說營伯要把問題兵轉到學長你的單位,當場把該名學弟給下的眼淚飆出來,還跪在安官桌前面哭~
和學長的單位同處營舍也有一段時間耶~
台庫上士經理士 發表於 2008-6-15 00:19:21 | 顯示全部樓層
道陸戰隊跟憲兵要操體能跟戰技以前還有陸1特3年制
一知道是甲等體位一堆人都會先跑去考警察考到後還不是還要去憲訓中心帶訓
蟋蟀 發表於 2008-6-15 10:55:39 | 顯示全部樓層
學長我說幾件讓你們驚訝一下....
我有一個同梯...小腿上有刺青(還不小喔)
我有一個學長...身高不到160(能力強.所以在營部當業務士很稱職)
我有無數個學弟...行走不方便(有些是在憲校受傷的)

話說在金六結的時候..受到班長影響..害我對當憲兵有恐懼感..
選兵官問我想不想當憲兵的時候...我直接回他:不想!!
可是我還是被選當憲兵阿
改天去金六結找那時候的班長..害我被選為憲兵嚇的不敢睡覺!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲