中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[娛樂] 台灣XX村免費玩3天(10/1∼10/3)活動結束 請版主刪帖

[複製連結]
sheep7021 發表於 2007-9-29 15:59:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4804|回覆: 3
                     十月有囍  邀您免費玩3天(10/1∼10/3)
       活動結束
彰化縣旅遊資訊網最新消息  http://tourism.chcg.gov.tw/index ... p;b_id=122&tp=1

aaa0828 發表於 2007-9-29 22:08:11 | 顯示全部樓層
學長:
他不是已經倒了很久了嗎?
現在又重新開業了嗎?
真的搞不懂!
 樓主| sheep7021 發表於 2007-9-30 18:41:01 | 顯示全部樓層
我也不知道 只是看到彰化縣政府網站剛發佈消息  只知道前一陣子 財務吃緊尋求財團支援 今年2007年年初開張  可能也是一種行銷吧  要告訴大家我還存在  反正是免費入場   去走一走也不賴  好康只有3天喔
lin0130 發表於 2007-10-2 01:36:09 | 顯示全部樓層

回覆 #1 sheep7021 的帖子

感謝sheep7021兄分享的旅遊資訊

抱歉!彰化在地人我的心聲,說句不得體的話 ..

台灣XX村..真沒誠意!!

免費入園時間 週一到週三..大部分的人上班上課呀!
既然要打廣告行銷了,就該涵蓋十月初兩個週末假日呀!

經歷921雖然園內沒有損傷,生意卻一落千丈,再加上財務不健全...
連在地人的我,還以為結束營業了。

況且現在同質性的遊樂園真的太多了。
台灣XX村 您的優勢、特色景點..等等..吸引遊客的地方在那裡呢???

台灣XX村 加油!期待您東山再起。成為令彰化人驕傲的旅遊景點。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲