中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 金門金城排的學長學弟來相會了

[複製連結]
金城排 發表於 2007-9-29 08:37:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10828|回覆: 7
找了後憲論壇所有資料,還沒看到的金城排的學長學弟請各位學長幫忙尋找357排的弟兄
雲生 發表於 2007-9-29 08:49:02 | 顯示全部樓層
原帖由 金城排 於 2007-9-29 08:37 發表
找了後憲論壇所有資料,還沒看到的金城排的學長學弟請各位學長幫忙尋找357排的弟兄

學長
您好
歡迎加入後憲論壇,
可否請您重新編輯文章內容,重新介紹自己如,梯次,服役單位,軍階等
好讓大家能認識您
此外,如尋找357排的弟兄,建議您移駕論壇的尋人專區發文尋找
希望您能在論壇找到357排的弟兄
小弟誠懇邀請您查閱論壇規定
謝謝
taan 發表於 2007-9-29 09:21:58 | 顯示全部樓層
終於看到了
歡迎你加入
一回生二回就熟了
說一說在金門的日子給大伙聞香一下吧

回覆 #1 金城排 的帖子

歡迎 金城排 學長歸建
小弟八月才去金門回來...
以下是小弟去金門憲兵隊大門所拍的照片
希望學長看到後能後回憶起以往服役的種種唷~~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

軍犬康岳 發表於 2007-9-29 22:58:26 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2007-9-29 12:30 發表
歡迎 金城排 學長歸建
小弟八月才去金門回來...
以下是小弟去金門憲兵隊大門所拍的照片
希望學長看到後能後回憶起以往服役的種種唷~~

http://img251.imageshack.us/img251/3935/dsc02786r ...

報告飛天小賢哥,我進去過,而且照片中的憲兵隊應該還是在原址未改建吧,如果是的話我記的我是在照片中的右方樓梯處請憲兵官(因為我打去憲兵隊就直接說要找憲兵官,他叫我去的)幫我復檢頭髮,不然理髮廳巷口被記那隻違紀很不甘願。
rr2998018 發表於 2011-10-2 00:29:56 | 顯示全部樓層
127師憲兵排..憲兵357排..20年不見.當年師長高華柱..我站師辦公室哨常見面...憲兵隊對面水果店小妹19加20雖歲......忠貞398方
lin555848 發表於 2022-1-14 15:17:08 | 顯示全部樓層
391大專兵,77.10.01~79.08.16,全梯只有4個兵去金門,而且還是從憲訓中心自願去金門的 30幾個人中抽籤中的,很有回憶的軍旅生活。對面路口水果店肉肉的小妹現在也已過50了,時間過的真快~
MAC-CHU 發表於 2022-12-26 16:41:19 | 顯示全部樓層
本文章最後由 MAC-CHU 於 2022-12-26 16:50 編輯
lin555848 發表於 2022-1-14 15:17
391大專兵,77.10.01~79.08.16,全梯只有4個兵去金門,而且還是從憲訓中心自願去金門的 30幾個人中抽籤中的 ...

同梯的同學好久不見了。是啊!!!就是4個兵,後來同梯的大專預士卻有19位分發到金門.12/19到達金門的那一天,金城排與山外排還被本連值星排長<邀約>陪同我們兩位憲兵連的一同跳好漢坡.多年之後在此
有機會表達,謝謝你們的陪伴,沒記錯的話,金城排的孟同學,在中心時也是第一連的吧.

.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲