中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存遊戲] 德國生存遊戲玩家

[複製連結]
MP476 發表於 2005-7-31 17:44:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8806|回覆: 10

steven 發表於 2005-7-31 18:20:00 | 顯示全部樓層
太專業了吧

如果不講的話,說是正規的部隊我想也沒人會懷疑吧!
而且連軍規的通信器材都搬出來了,只是旁邊還擺了一隻手機蠻不搭的

還有既然只是生存遊戲的玩家,
為什麼臉孔還要像正式的特種部隊一樣噴霧處理呢?
難道也是為了求真實感嗎?

佩服佩服
MP269C570T 發表於 2005-7-31 20:55:08 | 顯示全部樓層
真是太專業了,而且marui出了很多把德國的電槍,更方便德國的玩家搭配,扮成自己國家的部隊,只怕很容易被百姓誤認吧?
小弟記得以前小時後還是氣槍時代,和槍店出去活動,以前百姓對玩具槍的認識比較少。看到我們在山上玩槍,還有登山的阿伯問說:阿兵哥~你們是在演習喔?
還聽過更扯的是,有的玩槍距離民宅太近,被住戶誤認為黑道火拼,結果沒多久當地的管區和以前的迅雷中隊都跑來......。
阿范 發表於 2005-7-31 23:00:28 | 顯示全部樓層
@@真是專業,服裝也一致,^^"不像我們都穿的"2266"
Roach-H 發表於 2005-8-5 15:07:45 | 顯示全部樓層
再過一陣子就會看到他們拿台灣製的電動槍了!!!!
某知名公司出的衝鋒槍~~~~
LEO 發表於 2005-8-17 20:19:50 | 顯示全部樓層
這些玩家真的夠專業

都是全真教的教友~來真的(除了槍不是真槍)佩服!
王胖 發表於 2005-8-19 17:22:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-8-17 08:19 PM:
這些玩家真的夠專業

都是全真教的教友~來真的(除了槍不是真槍)佩服!

我看  阿步出身的村長 很心動喔
23053 發表於 2005-8-19 17:35:38 | 顯示全部樓層
我看他們可以在當地發個廣告給有要拍軍事片的導演,還可以整隊賺個外快。
LEO 發表於 2005-8-19 17:39:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by 23053 at 2005-8-19 05:35 PM:
我看他們可以在當地發個廣告給有要拍軍事片的導演,還可以整隊賺個外快。

這個主意還真不錯,不然這一身的裝備,我不知道他們是不是拿很貴
不過在台灣就貴的嚇人,多少可以補貼一下,還可過過癮!
543 發表於 2005-9-17 01:28:39 | 顯示全部樓層

i喔喔喔喔喔喔喔喔

哇~~~~~~他們真的是玩 家喔?

好像正規部隊喔~~!

是不是貼錯啦?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲