中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 團購紀念品 -- Zippo打火機 <相關知識簡介>

[複製連結]
ALTIS 發表於 2007-9-21 02:07:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5836|回覆: 4
由於這次團購紀念品裡 有Zippo打火機

學弟 在無意間發現了一個專門介紹 Zippo打火機 的網站

進去看了之後 覺得介紹蠻詳細的 不錯

特 提供此網址 給 學長們 流覽以做作參考:

塏子的 Zippo 站 (Tripod 分站) ==>   http://pc000116.tripod.com/main.htm

評分

參與人數 1貢獻 +5 人氣指數 +1 收起 理由
jershiou + 5 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

星光 發表於 2007-9-21 03:07:54 | 顯示全部樓層
請問各位學長 我有一個Zippo打火機是我退伍學弟送我的 不過Zippo打火機的蓋子脫落了是否可以修理
MP476 發表於 2007-9-21 11:28:06 | 顯示全部樓層
原帖由 星光 於 2007-9-21 03:07 發表
請問各位學長 我有一個Zippo打火機是我退伍學弟送我的 不過Zippo打火機的蓋子脫落了是否可以修理

Zippo的打火機是終身保固,就算被子彈打到、戰車碾過,只要屍體還在就絕對能夠免費修理,送修管道請參閱上面ALTIS兄所提供的網址

阿范 發表於 2007-9-21 12:09:33 | 顯示全部樓層
塏子的 Zippo 站是台灣最詳細的zippo介紹網站,歡迎學長們去這逛逛喔
 樓主| ALTIS 發表於 2007-10-1 21:04:28 | 顯示全部樓層
剛 又進入這網站 步巡了一下 似乎又發現 之前沒上市的新品
煩請 各位 長官 學長 學弟 們  有空多多瀏覽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲