中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 簽名檔中加註梯次單位及待過駐地

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2005-7-30 21:47:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24611|回覆: 32
對於開站元老級的學長們,比較容易搞得清楚哪位學長比較老,哪位學長比較菜,誰跟誰待過哪個駐地,或是哪個營。但對於新進弟兄,或是比較少出沒的學長,可能會不太容易搞得清楚。

建議各位學長可以在自己的簽名欄註名自己的的梯次、曾待過的地方,這樣就方便同單位,同駐地的弟兄哈拉打屁,也比較容易瞭解老菜關係。

當然這個建議是不強迫的,採個人自願性質,有興趣的學長可以參照目前部分管理團隊的格式自己修改。但唯一的要求則是保護軍機,切勿明確的載明這個駐地在哪邊,附近有甚麼明顯的地標,這個單位的任務是做啥等等。

例如小弟待過關東橋營區,知道在哪的學長就知道了,有待過的學長就方便哈拉同駐地的趣事。但切勿說明這個駐地更進一步的資訊,以免洩漏軍機了。而有洩漏軍機之虞的資訊,請用xxx代替或是不予註明,切記切記。
steven 發表於 2005-7-30 22:16:46 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-7-30 09:47 PM:
對於開站元老級的學長們,比較容易搞得清楚哪位學長比較老,哪位學長比較菜,誰跟誰待過哪個駐地,或是哪個營。但對於新進弟兄,或是比較少出沒的學長,可能會不太容易搞得清楚。

建議各位學長可以在自己的簽 ...

附議!
MP269C570T學長的提議十分有建設性及便利性,
我舉雙手贊成!

其實我之前就這麼做了,簽名檔那些就是我待過的駐地;
而部隊番號我則註明在個人資料來自何方那兒

至於梯數嘛!我實在太資淺了,六字頭的菜菜子還是不要講出來比較好,
以免傷了各位學長的耳朵
Ken 發表於 2005-7-30 22:27:06 | 顯示全部樓層
嗯 學長的提議很好  學弟支持的啦
  就算不講服役單位  至少講一下梯數 免的我們憲兵的倫理亂掉
叫學弟卻是學長  叫學長是學弟  等一下就被慘電  立正  手貼緊  晚上學長床前集合
MP0571 發表於 2005-7-30 23:08:33 | 顯示全部樓層
非常感謝學長贊成我的提議
心中感覺有人贊同我的意見
蠻高興的耶
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-7-30 23:16:06 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP0571 at 2005-7-30 11:08 PM:
非常感謝學長贊成我的提議
心中感覺有人贊同我的意見
蠻高興的耶

在您提議之前,小弟已經在戰情室和諸位長官建議過,有部分學長也有跟進。
不過不管是加註個人資訊或是討論內文等,還是要維護軍機唷,免得無意中洩漏了軍機。
MP0571 發表於 2005-7-31 10:22:15 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-7-30 11:16 PM:

在您提議之前,小弟已經在戰情室和諸位長官建議過,有部分學長也有跟進。
不過不管是加註個人資訊或是討論內文等,還是要維護軍機唷,免得無意中洩漏了軍機。

學長你放心
畢竟我是司令部退伍的
我也看過不少機密和極機密的文
相關的保密事項
我也知道要遵守
這點學長大可放心
PK調查官 發表於 2005-7-31 10:25:07 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
DDS 發表於 2005-7-31 12:24:39 | 顯示全部樓層
了解!!
已經修正!!!
PK調查官 發表於 2005-7-31 14:09:52 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
mp490t 發表於 2005-7-31 15:32:02 | 顯示全部樓層
恩...好...贊成...我也來改一下.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲