中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[私人收藏] 私人收藏分享(陶瓷娃娃)

[複製連結]
gun.cash 發表於 2007-8-17 23:04:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14041|回覆: 18

這是正面、打火機是做比例用的。
左側
右側

這支是短袖版、他還有一支長袖版、可惜我沒凹到。

大家都來分享一下家裡的娃娃吧!

貼圖還是不太行、哪位好心的學長幫我修正一下吧!感恩。

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
SC + 1
5566 + 1 學長,好圖!
b239666 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
ncomp + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

ncomp 發表於 2007-8-17 23:54:54 | 顯示全部樓層
這娃娃的造型是儀隊的造型嘛?在市面上好像都沒有見過這種以Q版老鷹(沒猜錯吧?)為造型的
大多都是普通的娃娃造型居多~這款式的還是小弟第一次見過呢!
謝謝學長讓小弟開了眼界~

jacklee1024 發表於 2007-8-18 08:17:32 | 顯示全部樓層

回覆 #1 gun.cash 的帖子

這些娃娃很可愛耶..不過怎麼看起來像是警察啊.............有沒有穿草綠服的...
俠之刀 發表於 2007-8-18 10:10:28 | 顯示全部樓層
好特別的娃娃.不知外面有沒有再賣這種類似的娃娃.想買一隻給我女友.如果有的話是否可以告知.謝謝!!
 樓主| gun.cash 發表於 2007-8-18 10:42:29 | 顯示全部樓層
這應該是絕版品、已經收藏了可能有10年了吧。市面無售,是當初儀隊訂製來送人、收藏用的。
5566 發表於 2007-8-18 16:19:12 | 顯示全部樓層

回覆 #5 gun.cash 的帖子

學長

小村是比較好奇那個zippo的打火機

是不是防砲部隊的啊?

看到上方的PP線?
 樓主| gun.cash 發表於 2007-8-18 16:49:59 | 顯示全部樓層
原帖由 5566 於 2007-8-18 16:19 發表
學長

小村是比較好奇那個zippo的打火機

是不是防砲部隊的啊?

看到上方的PP線?

小村眼睛真好,那是防警部本部連某一年自費訂製的,送給連上幹部和弟兄。
5566 發表於 2007-8-18 17:01:37 | 顯示全部樓層

回覆 #7 gun.cash 的帖子

學長

該不會這也是絕版了吧?

能否拍一下下方的圖案,那個圖案不太清楚

不知是以那個背景為圖案  謝謝學長
 樓主| gun.cash 發表於 2007-8-18 17:22:31 | 顯示全部樓層
小村
下方是一個有點醜的20機砲,等晚點有空我再重拍過,因為我的技術太爛、每次拍打火機都不太成功。
5566 發表於 2007-8-18 17:29:25 | 顯示全部樓層

回覆 #9 gun.cash 的帖子

學長

沒關係  等你有時間再拍過

之前去西門萬年找zippo 都是35砲的打火機

都沒有50槍的  真是哀怨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲