中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

舉辦後憲聚會

關閉 [複製連結]
LEO 發表於 2005-8-18 17:15:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-7-24 09:00 AM:
小弟有意籌辦本站首次的後憲聚會,時間暫定於八月底的假日 (即開學前),方便仍在就學中的學長學弟參加,也方便有妻小的學長攜家帶眷一起來。

地點方面,暫定於小弟服務的漆彈場舉辦。預計早上舉辦小競賽與肝膽 ...

我也沒留下什麼東西,只有幾張通行證有保留,還有一張板橋隊的名片
其他不是交接,不然就是繳庫了,大概名牌還有留著吧!
一定要玩漆....彈嗎?不能玩BB彈嗎?
MP508刀 發表於 2005-8-18 18:16:26 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-8-18 17:15:

我也沒留下什麼東西,只有幾張通行證有保留,還有一張板橋隊的名片
其他不是交接,不然就是繳庫了,大概名牌還有留著吧!
一定要玩漆....彈嗎?不能玩BB彈嗎?

這大概是說您去義大利餐館要吃榨菜肉絲麵同樣意思.換換器材玩玩看也許有不同感受.
LEO 發表於 2005-8-19 12:16:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP508刀 at 2005-8-18 06:16 PM:

這大概是說您去義大利餐館要吃榨菜肉絲麵同樣意思.換換器材玩玩看也許有不同感受.

哈哈哈,說的好
那我去當戰地觀眾好了!去看你們廝殺,也是不錯的感受!
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-8-19 16:12:24 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-8-19 12:16 PM:

哈哈哈,說的好
那我去當戰地觀眾好了!去看你們廝殺,也是不錯的感受!

報告學長:
這次的聚會是以烤肉及聯誼哈拉為主,漆彈只是附屬的活動啦,本站有許多學長也是生存遊戲的玩家,說不定下次您或其他學長可以辦場後憲的BB大戰
阿范 發表於 2005-8-19 23:34:31 | 顯示全部樓層
BB彈!GOOD!~~我可以勞給幾隊過去~但礙於場地問題,因BB玩家學長們比較多~
我想參加人數應該也會大為增加喔,還有若要辦BB場,出速等也要掌控^_^
LEO 發表於 2005-8-21 10:32:24 | 顯示全部樓層
Originally posted by fan0812 at 2005-8-19 23:34:
BB彈!GOOD!~~我可以勞給幾隊過去~但礙於場地問題,因BB玩家學長們比較多~
我想參加人數應該也會大為增加喔,還有若要辦BB場,出速等也要掌控^_^

這個有機會啦
不過後憲網聚要先搞定,先集中人氣,再談細節!
DDS 發表於 2005-8-21 23:06:14 | 顯示全部樓層
對不起!!插個花!!
本站會員已經突破六百了!!!!!!
MP0571 發表於 2005-8-21 23:09:03 | 顯示全部樓層
Originally posted by DDS at 2005-8-21 11:06 PM:
對不起!!插個花!!
本站會員已經突破六百了!!!!!!

報告學長:
我有注意到
是602T的
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-8-21 23:21:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-8-21 10:32 AM:

這個有機會啦
不過後憲網聚要先搞定,先集中人氣,再談細節!

是阿,所以小弟才想說由小弟先起個頭試辦第一次。
如果成效良好的話,說不定下次就可由其他學長主辦不同主題的聚會。
小弟是在漆彈場服務所以辦漆彈的活動,不知有沒學長在金錢爆之類的服務,那聚會不就是.....
站內蠻多學長都有在玩生存的,相信應該蠻有機會辦場後憲的BB聯誼唷,到時MP476學長一定會搬出他的壓香寶的啦。
講到後憲聚會,0827即將到來,有興趣參予的學長請記得在截止前完成繳費動作,這樣小弟才好作業,不然吃吃喝喝的東西準備過多或是過少都不好
MP0571 發表於 2005-8-21 23:26:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-8-21 11:21 PM:

是阿,所以小弟才想說由小弟先起個頭試辦第一次。
如果成效良好的話,說不定下次就可由其他學長主辦不同主題的聚會。
小弟是在漆彈場服務所以辦漆彈的活動,不知有沒學長在金錢爆之類的服務,那聚會不就是 ...

我昨天晚上才和別論壇的網友見過面
但是一想到0827就傷心
因為不是在假日而且還在上班
無法成行真是難過
但是衣服是一定要買到的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲