中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞四八O梯次的同學們簽到囉

[複製連結]
diesel 發表於 2007-8-5 17:11:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17384|回覆: 35
同學們:
小弟在憲訓中心是一營五連的
下部隊後在313營2連
希望跟各位同學們聊聊囉

小彥 發表於 2007-8-5 18:36:17 | 顯示全部樓層

回覆 #1 diesel 的帖子

首先歡迎四八O的學長歸建後憲論壇
請學長先行了解一下論壇的規定  (論壇管理辦法)
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=11624

也請學長再多多介紹一下自己
讓這裡的學長及學弟多認識你
王湯姆 發表於 2007-8-5 21:58:46 | 顯示全部樓層

回覆 #1 diesel 的帖子

480t....傳說中的四字頭,偶先退到廁所處等領退伍菸....哈
歡迎分享學長的服役心得 :loveliness:
 樓主| diesel 發表於 2007-8-12 00:21:43 | 顯示全部樓層
不會吧!忠貞四八o梯該不會只有我一個在此論壇,我記得上次有看到一個跟我同梯的同學耶!
evan548 發表於 2007-8-12 00:28:17 | 顯示全部樓層
原帖由 diesel 於 2007-8-12 00:21 發表
不會吧!忠貞四八o梯該不會只有我一個在此論壇,我記得上次有看到一個跟我同梯的同學耶!

報告學長∼
小弟在論壇上同樣也只有我一個548梯的
但是小弟並不會感到寂寞喔
因為小弟相信,只要學長在論壇上喇熟了之後,您會與論壇上的各位長官學長們相處愉快
到時候有無找到同梯就沒有那麼重要囉
牛董 發表於 2008-9-21 21:21:53 | 顯示全部樓層
同梯的袍澤!很高興能在此與你相遇,
我是1營3連,中心的事我幾乎已快忘了!
只記得連長叫 "賀湘銘"

桃園慈湖金陵總機
陸軍234師憲兵連
憲兵少尉 發表於 2008-9-21 23:06:20 | 顯示全部樓層
小弟我可以請教一下........

請問480梯的入伍日是什麼時候?

我是82卅7卅16入伍,
我常常告訴別人我算梯次的話是481梯的,
也不知道是不是自己在話唬爛......
但其實並沒有真正碰過480∼482梯次的弟兄,
關於此點還請指教......
 樓主| diesel 發表於 2008-10-30 00:13:40 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2008-9-21 23:06 發表
小弟我可以請教一下........

請問480梯的入伍日是什麼時候?

我是82卅7卅16入伍,
我常常告訴別人我算梯次的話是481梯的,
也不知道是不是自己在話唬爛......
但其實並沒有真正碰過480∼48 ...

如果以入伍梯次來說的話481是820716入伍,480梯次是820616梯次間隔一個月
所以排長以忠貞梯次算的話您是481沒錯
若是以退伍日期來算的話您是479梯次
不知這樣回答排長您是否可以了解?
P.S小弟當時服役的單位沒遇到820716入伍的預官

樓主| diesel 發表於 2008-10-30 00:18:14 | 顯示全部樓層
原帖由 牛董 於 2008-9-21 21:21 發表
同梯的袍澤!很高興能在此與你相遇,
我是1營3連,中心的事我幾乎已快忘了!
只記得連長叫 "賀湘銘"

桃園慈湖金陵總機
陸軍234師憲兵連

同學你好
我中心是一營五連的我也很高興在此遇到你
憲兵輔導長 發表於 2009-1-24 20:12:43 | 顯示全部樓層
第一營第五連輔導長報到
480梯次的學兵們還記得我嗎?
我是和藹可親的破耶
呵呵

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲