中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵忠貞473梯次來報到了

[複製連結]
燕尾服蒙面俠 發表於 2007-7-28 00:16:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6153|回覆: 8
我是忠貞473梯次
中心在2營8連  連長是現在大大有名的  賀x明 副連長是賈x楷 輔導長是陳x見
下部隊在 205指揮部 322營  第3連  連長是之前205指揮部指揮官的侍從官 李x義
前連長是目前202指揮部副指揮官的林x能

請各位忠貞473的同學  入內來簽到喔

恐龍 發表於 2007-7-28 00:44:33 | 顯示全部樓層

回覆 #1 誠實可靠小郎君 的帖子

歡迎誠實可靠的小郎君
你上來論壇也一段時間了
但是你有沒有在看板規阿
建議你將現任軍官的名字稍微修改一下
不要寫上全名尊重一下現任軍官
以免為他們帶來不必要的麻煩
 樓主| 燕尾服蒙面俠 發表於 2007-7-28 03:05:35 | 顯示全部樓層

是喔 !! 有這種規定喔

我不知道 哈 不好意思  
因為之前較忙 所以沒有時間發表  只是到處瀏覽  因這陣子閑閑的才有認真的在這裡發表

馬上改   謝謝學長您的提醒啊

IDF 發表於 2007-7-28 14:49:01 | 顯示全部樓層

回覆 #1 誠實可靠小郎君 的帖子

終於在這裡遇到同梯的.
同梯的你好;我也是忠貞473梯次的;中心是在第一營第五連.以後多多指教!
b763033 發表於 2007-7-28 14:54:48 | 顯示全部樓層
原帖由 誠實可靠小郎君 於 2007-7-28 03:05 發表
我不知道 哈 不好意思  
因為之前較忙 所以沒有時間發表  只是到處瀏覽  因這陣子閑閑的才有認真的在這裡發表

馬上改   謝謝學長您的提醒啊

莫非你是黃X華?

如果是的話, 我是你班的副班長

居然會遇到同一時期同連的
 樓主| 燕尾服蒙面俠 發表於 2007-7-31 13:02:16 | 顯示全部樓層
原帖由 b763033 於 2007-7-28 14:54 發表

莫非你是黃X華?

如果是的話, 我是你班的副班長

居然會遇到同一時期同連的

嗯  我是黃x華

我也知道你是林x山  
最近過的如何啊??
500630 發表於 2007-9-1 21:13:01 | 顯示全部樓層

預士197報到

個位學長大家好..
新兵 預士197期報到       小弟自我介紹 . 憲校士官大隊14隊.
                                新南營區 202指揮部 特車連 中士副排
                                            連長王x華   
                                            報告完畢.請個位學長以後.多多指教   謝謝
lswjit 發表於 2007-9-1 22:22:25 | 顯示全部樓層
原帖由 500630 於 2007-9-1 21:13 發表
個位學長大家好..
新兵 預士197期報到       小弟自我介紹 . 憲校士官大隊14隊.
                                新南營區 202指揮部 特車連 中士副排
                                            連長王 ...

同學~
你怎麼這麼可愛
報到只要報到一次即可,還自我介紹個兩次.........
請同學多多發帖,跟論壇上的眾兄弟們,分享您在特車連的點點滴滴。
當同學的我是一定要支持同學的啦~~
500630 發表於 2007-9-1 23:24:24 | 顯示全部樓層

回覆 #8 lswjit 的帖子

謝謝同學
               我是論壇新同學.還有許多不懂的地方.要煩請您多的指教
               嗯.有空我會多上來卡哨..陪同學.及各位學長 分享當兵趣事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲