中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 視訊辣妹妹!這種女生你敢交嗎?

關閉 [複製連結]
23053 發表於 2005-8-31 21:13:07 | 顯示全部樓層
這種的還是…看看照片,然後回家洗洗自已的眼睛吧,嚇人啊她。
Minty 發表於 2005-8-31 21:58:34 | 顯示全部樓層
當你對這張照片品頭論足時
看著鏡中垂垂老矣的自己  會不會長嘆一聲呢?
跟不上腳步 追不上變化時(思想上的)
只能雜雜碎碎地嘟嚷二聲吧

雖然我也不苟同年輕人的"文化"
但在某些回應中對女人的不尊重及物化
著實真讓人不舒服 (嘆~)
quentinsmm 發表於 2005-9-1 03:37:18 | 顯示全部樓層
挖勒 這種女孩子要跟她在一起 我可能會直接住在醫院吧
Morries 發表於 2005-9-1 07:26:46 | 顯示全部樓層

帖文主題鎖定

[box=red]本帖文主題鎖定禁止權限未達超級版主級回覆本帖文主題(本區版主不受限)
請尊重女性朋友
[/box]

飲食、男女,人之大慾也
飲食是人類生存的本能;男女之事是人類繁殖的本能欲求,是不可缺少的

食、色性也
吃東西和男女之事同是本性質的

本帖文主題本無不妥言論 但後續回覆帖文似有不符合我憲兵之潔正形象  該文確實忠誠的反射出男性對女性的最原始的畜牲也好禽獸也罷 總之便是最原始的性衝動慾望 但就怕引起女性閱讀者的不快 似乎不符合後備憲兵論壇多元化、健康、良善的形象

個人期望 後備憲兵網際交流站論壇眾位好漢、君子們能自持、自重 並且思考一個問題... 當那些青春貌美、如花似玉般外貌的女孩子們 60、65歲時長相仍然像20歲、25歲的小妹妹般時... 眾會兄們... 試問... 不知胃口如何?

外貌本是假像
人......要看清楚一件事情的本質為何? 自己所要追求的到底是什麼?
望深思...

[ Last edited by Morries on 2005-9-1 at 07:44 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲