中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[討論] 不得了!!!!全台最菜的憲兵後天進中心

[複製連結]
199T 發表於 2005-7-16 10:17:50 | 顯示全部樓層
傷疤....小弟手上還有當年正拳伏地挺身留下的疤........
PK調查官 發表於 2005-7-16 15:30:31 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
wsc880 發表於 2005-7-27 02:04:23 | 顯示全部樓層
Originally posted by 199T at 2005-7-16 10:17 AM:
傷疤....小弟手上還有當年正拳伏地挺身留下的疤........

記得80年在福山整訓時,,排長帶隊操體能訓練時,我與201期的學長,在日正當中,示範:h:a;(老漢推車):h:a;徒手跑步,繞完一圈時,(發現手掌的皮好像痲糬一樣,整個皮快掉下來)結果送到醫務所,醫官:@.....(又是225第三連)全連因我兩人犧牲小我,逃過一劫,真慘(兩人一星期連吃飯都還要人餵,不過勤務操課全免,兩人在營區像木乃伊的一樣晃了好幾天,也算是一點補償).....
199T 發表於 2005-7-27 09:59:02 | 顯示全部樓層
...................
看到如此這般,心中百味雜陳,貴單位的士官真的奉行"跟我來"的士官領導方式,小弟佩服佩服,有時間用Skype連絡,小弟已有新增你的帳號
wsc880 發表於 2005-7-27 11:35:39 | 顯示全部樓層
Originally posted by 199T at 2005-7-27 09:59 AM:
...................
看到如此這般,心中百味雜陳,貴單位的士官真的奉行"跟我來"的士官領導方式,小弟佩服佩服,有時間用Skype連絡,小弟已有新增你的帳號

學長....你太客氣了,我還記的199期學長連上有兩位不知你認識嗎,(謝江得)(徐文俊).....
byronliao 發表於 2005-10-26 18:01:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-7-13 19:05:

哀!一代不如一代了!
上面的照片
士官肩章沒有圓圈只有勾勾
下面那長
士官肩章就有圓圈
我們以前都說是
防護罩加飛標

464學長
我82年11月升士官就改了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲