中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 忠貞409梯向大家問好

[複製連結]
shichubawang 發表於 2009-4-15 23:29:27 | 顯示全部樓層

各位忠貞409梯次的同學好~

各位忠貞409梯次的同學好~

我也是78年10月02日入伍忠貞409梯次的忠貞憲兵

入伍慧敏營區->下部隊中華路憲兵隊->新南營區整訓->北區憲兵隊->萬隆營區整編->清泉崗硬漢營區退伍

我的下部隊後的兵役生涯全在三三二營渡過
但很慚愧~ 我竟然想不起來二十年前
我進慧敏營區新訓中心時是在哪一個營連單位
只是很清楚的記得在新訓中心時我有去支援中心的洗衣部~

我這裡有一張~ 當時新訓結訓王司令校閱時的照片~
我是照片中受校單位排面班倒數第二員

論壇上有哪位同學可以從照片上的蛛絲馬跡
提供一些資料~ 好喚醒我一些記憶~
謝謝~

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
Joe + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

夢昊 發表於 2009-4-15 23:53:34 | 顯示全部樓層

回覆十一哨學長

學長您好!
歡迎學長回到後憲論壇大家庭!
看到學長提供的照片~學弟發現!!
憲校的建築物好像都沒變耶!![dabin9]
byronliao 發表於 2009-4-16 00:01:02 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 shichubawang 的帖子

學長混很兇喔
入伍這麼久才來報到,
而且還是332營弟兄,
請學長火速前往332營連絡區報到
不然生哥排附要晚點名囉
mor99vin 發表於 2009-7-29 21:53:50 | 顯示全部樓層
歡迎409梯的同大專梯你好
4字頭07~09梯要多多上網聚聚連絡一下
故事分享
ppr215 發表於 2014-7-11 08:31:43 | 顯示全部樓層

忠貞215梯229營陳六郎連長

沒有搜尋到忠貞215T229營第三聯的兄弟, 有人在家嗎....? 請回答...
ppr215 發表於 2014-7-11 08:32:58 | 顯示全部樓層

忠貞215梯229營陳六郎連長

沒有搜尋到忠貞215T229營第三聯的兄弟, 有人在家嗎....? 請回答...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲