中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

201指揮部學長必看!!福山健行照

[複製連結]
sharka 發表於 2007-6-5 22:21:13 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-6-5 11:57 發表
夏卡老大,你別開玩笑啦,我們是挑新曆年七月,不是農曆七月喔

回正題
我現在還在評估出門可行性,我要出門,一定要帶我家老大,可是他才2歲半
一路上都是山路,他阿爸背10幾公斤上下山,會累死....蹓 ...

我是說去祭拜當年保佑學長們平安退伍的好兄弟啦
來啦來啦!一堆壯丁可以幫您背,還怕啥
張致華 發表於 2007-6-6 00:08:56 | 顯示全部樓層
原帖由 gary 於 2007-6-5 21:58 發表
在我那時期
大概只有211與225是不整訓的
雖然225是隸屬201指揮部
但因任務較特殊
反而與七海警衛室互動較多
當初七海中衛區共有五個分區
184高地屬於中四分區
為225B3C連部所在
其轄下包括:
153(班據點 ...

歡迎老學長能夠參加本次健行活動
在我服役時,184早已是排據點了
153據點,應該是早已轍點,所以當時153已無人居住了
如果學長能夠參予盛會,更能讓偶棉後進晚輩了解當年的熱鬧場景

偶再通知偶同鞋,他在15當過據點山大王,我也在31囂張過山大王
justen 發表於 2007-6-6 01:10:08 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-6-5 11:57 發表
夏卡老大,你別開玩笑啦,我們是挑新曆年七月,不是農曆七月喔

回正題
我現在還在評估出門可行性,我要出門,一定要帶我家老大,可是他才2歲半
一路上都是山路,他阿爸背10幾公斤上下山,會累死....蹓 ...

一定要來啦我會帶著乖乖給他吃,還有我找找看家裡的玩具(滿山滿谷)有沒有適合的
另外想問您家老大是否還包尿布呢

張致華 發表於 2007-6-6 14:07:29 | 顯示全部樓層

回覆 #33 justen 的帖子

拜倫兄:
一定要來參加健行活動,你放心...奶爸"一托拉庫"的
還怕沒人幫你帶嗎
玩具...別擔心,我有一些玩具可供 貴公子玩耍用
m16a1步槍,.45手槍 漆蛋槍 沖天炮 碰碰珠 m9刺刀
讓他選.....我提供,保證他沿路玩的過癮,玩的愉快
jojonick 發表於 2007-6-6 14:35:34 | 顯示全部樓層
拜倫學長,我家也有很多"玩具"
不過是.....有""有""的玩具....
如果不介意,學弟當天也可帶去借給您家公子玩~
當然~如果學長要借回去晚上玩也是可以的啦~
lai 發表於 2007-6-6 22:29:40 | 顯示全部樓層

回覆 #32 張致華 的帖子

報告 魔鬼學長
學弟我服役時184高地早已是班據點了 我是這裡的山寨王   15據點  31據點  153據點  175據點  已轍點    不過我們固定每月還是要去這些據點巡查封條有無被破壞    有時還要從184高地經6槍墾荒到205高地  再從205高地滾到71據點及72據點 一趟路下來比跑5000公尺還流更多汗水   不過現在只有在回憶了
張致華 發表於 2007-6-6 23:48:16 | 顯示全部樓層

回覆 #36 lai 的帖子

那你更要參加本次的健行活動
並且當....導遊

心動不如行動,有些東西在晚些日子
可能啥都沒有了
只能夢裡去懷念那段.....山中歲月
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲