中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

阿富汗的德軍

[複製連結]
Infantry 發表於 2005-7-7 21:17:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by DDS at 2005-7-7 07:45 PM:
看了MP476兄所貼的照片
感覺上MG42和MG3好將只有子彈的口徑不同
其他幾乎一模一樣
槍枝如果是真的是好產品的話可以在維持六七十年不會被淘汰!!

MP476和DDS不愧都是指揮官層級的,其實我發了問題之後,也想到,豬頭,就是子彈長度嘛。誠如DDS所言,槍管口徑不同是兩者最大的分野。

對於德軍了解談不上,有興趣是真的。關於MG3,我不知你們要多詳細耶?寫個簡明版可以嗎?
MP476 發表於 2005-7-7 22:09:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by Infantry at 2005-7-7 21:17:

MP476和DDS不愧都是指揮官層級的,其實我發了問題之後,也想到,豬頭,就是子彈長度嘛。誠如DDS所言,槍管口徑不同是兩者最大的分野。

對於德軍了解談不上,有興趣是真的。關於MG3,我不知你們要多詳細耶? ...

Infantry兄肯寫出來與大家分享,讓大家了解這支歷久不衰的一代名槍,就已經造福了後憲網內所有會員了,那敢奢求較為詳細深入的版本,簡明版就行了:ad:

[ Last edited by MP476 on 2005-7-9 at 08:57 AM ]
Infantry 發表於 2005-7-8 01:25:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-7-7 10:09 PM:

Infantry兄肯寫出來與大家分享,讓大家了解這支歷久不衰的一代名槍,就已經造福了後憲網內所有會員了,那敢奢求較為詳細深入的版本,簡明版就了:ad:

指揮官,麥安內講,我會歹勢啦:h:a;其實會寫是怕被少將指揮官夾卵蛋啦!就算是簡明版也要花一段時間,因為還要閱讀網上資料。

[ Last edited by Infantry on 2005-7-8 at 01:27 AM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲