中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 逛完論壇的小動作~~

[複製連結]
CARBUBU 發表於 2007-4-21 01:17:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10412|回覆: 15
恩...架設一個論壇要花錢跟心血..
特別是像後憲這麼優質的論壇必定要是需要更多心力來維護..
或許我們能夠做的更多~

有時候可以幫忙點右上方的廣告~
我們只是舉手之勞,但是卻可以幫忙站長有多餘的經費來維護此論壇
每點一次有0.1元的進帳
不過google會去抓重複點選的
同一個ip一直點反而會被取消資格
當然點進去後請停留久一點或就放著也可
不要太早把廣告的網頁關掉

以我自己來說,逛完論壇(包含其他的網站)
如果看完不事先關網頁
而是先點廣告,網頁自己跑,我就繼續看我其他想看的東西
這樣才能不斷的有好的論壇出現

點廣告注意事項
http://blog.pixnet.net/googlefan/post/1790333

數位時代報導
http://mag.udn.com/mag/newsstand/storypage.jsp?f_ART_ID=57959

恩...我想現在看完好文章除了回覆是種美德外
點廣告也是是必備的~~

評分

參與人數 3貢獻 +3 收起 理由
張佐民 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
b239666 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
lin0130 + 1

檢視全部評分

喔..................
原來如此~~
那我點一下好了~~
不然萬一後憲論壇經營不下去了~~
可能會暴動唷~~
jojonick 發表於 2007-4-21 01:42:21 | 顯示全部樓層
如果站長經營不下去.....那就只好站長率領管理團隊一起去賣屁股支撐啦~
不搞笑了~回到正題~
又請問CARBUBU 學長,按了廣告之後主頁都會跳至廣告頁面,
這樣就不能邊按廣告邊悠游論壇了.......
如果我是點選另開新頁是否會影響計數呢?
(我都是一進入就點選廣告另開新頁,然後原來的畫面上網....)
lin0130 發表於 2007-4-21 01:49:35 | 顯示全部樓層
感謝CARBUBU兄的告知
大部分的論壇 廣告點閱率 應該很低吧!
因為我熱愛這個後憲論壇..
如果可以的話..個人是想實質的贊助論壇。
主機的維護、頻寬的擴充..樣樣都要錢.
如果有充裕的資金,相信做起事來會方便許多。
華站長及管理團隊..您們辛苦了..獻上最敬禮。

jershiou 發表於 2007-4-21 08:31:25 | 顯示全部樓層
CARBUBU 學長的建議,小弟先推一下...
--------------
話說回來,雖然去點選廣告連結能為站長帶來一筆不無小補的進帳,但小弟個人認為,像後憲論壇這樣的優質網站,實不宜加上任何與本站無關的外部連結,整個感覺就很怪,像現在這樣放上各季威望升級的名單,不是很好嗎?另外,舉凡忠貞演習活動、軍品預購、政令宣導等等,除了在附屬子論壇至頂以外,擺在論壇首頁右上方,不是更為顯著? 除了一般遊客一來就可以立即知道本論壇的最新訊息或活動外,固定每天卡哨的學長對於論壇的大事亦能念茲在茲(強迫洗腦 ),所以呢,還是維持現狀就好啦
 樓主| CARBUBU 發表於 2007-4-21 08:57:11 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-4-21 08:31 發表
CARBUBU 學長的建議,小弟先推一下...
--------------

報告各位學長....請不要叫我學長...
害我一大早起來一看到馬上挫到
我還很資淺(謎之音:明明就菜還裝文雅....)

又請問CARBUBU 學弟,按了廣告之後主頁都會跳至廣告頁面,
這樣就不能邊按廣告邊悠游論壇了.......
如果我是點選另開新頁是否會影響計數呢?
(我都是一進入就點選廣告另開新頁,然後原來的畫面上網....)[quote]

報告學長~
學弟我也不清楚耶....(謎之音:學弟就要積極一點去問別人阿,還要學長去想答案嗎)
我的做法是看完要關該網頁之前去點廣告~(謎之音:有說跟沒說一樣...)

[quote]話說回來,雖然去點選廣告連結能為站長帶來一筆不無小補的進帳,但小弟個人認為,像後憲論壇這樣的優質網站,實不宜弗j迫洗腦 ),所以呢 ...

學弟我個人看法是覺得尊重站長的做法
既然站長放廣告那就在能力範圍做我們可以做的
而且在不接受私人贊助的前提下,這筆經費對站務的營運必定有相當的幫助
我相信站長學長早就知道這計畫
只不願意讓別人有營利的感覺而選擇放在那邊晾乾....
(謎之音:那你還來亂....)

我有一個構想,如果請各地區的後憲協會贊助廣告(例如:公告舉辦連誼會之類的)
這樣不但有經費,對站務推行更加順利
對後憲協會來說也是打打知名度...(謎知音:頂多58度的白開水少買幾瓶而已..)
mp464t 發表於 2007-4-21 09:44:18 | 顯示全部樓層
原帖由 CARBUBU 於 2007-4-21 01:17 發表
恩...洶@個論壇要花錢跟心血..
特別是像後憲這麼優質的論壇必定要是需要更多心力來維護..
或許我們能夠做的更多~

有時候可以幫忙點右上方的廣告~
我們只是舉手之勞,但是卻可以幫忙站長有多餘的經費來維 ...

報告學長
我知道了
下次我會照辦喔
這樣我們的網站可以一直"生存"下去了喔
Hua 發表於 2007-4-21 11:46:20 | 顯示全部樓層
感謝各位熱心的學長們對本站的愛護與支持,目前網站並沒甚麼大的開銷,只是少量的網路費與微不足道的電費而已,暫時不需要各位學長們的慷慨解囊

而那個孤狗廣告,說實在的試用成分居多,順便趕趕流行,不然從掛上到現在也有將近6個月左右,結果也才剛破百(美金)而已,哈哈,只能說孤狗有眼不是泰山,等我們後憲壯大了再把孤狗買下來蹂躪一翻
machine8850 發表於 2007-4-21 12:06:40 | 顯示全部樓層
是的學長~~
我知道該怎麻做了~~一定要讓後憲論壇永續經營下去~~
jojonick 發表於 2007-4-21 16:44:49 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2007-4-21 11:46 發表
哈哈,只能說孤狗有眼不識泰山,等我們後憲壯大了再把孤狗買下來蹂躪一翻 ...

哈哈~報告那個 Hua 老大,
在後憲網連""兒都領養不起的的現在,只能去蹂躪巷口的野""啦~
※以上言論純為製造效果,搏君一笑;請愛護小動物,愛牠千萬別遺棄牠~更別欺侮牠。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲