中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 新生報到 <忠貞610梯次>

[複製連結]
Ivan0916 發表於 2007-4-17 22:47:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11449|回覆: 15
忠  貞  梯  次=610T
=級            職=下士
=軍  中  役  期=一年十個月
=部  隊  經  歷=彗敏營區~憲校~慧敏營區
=駐  地  經  歷=慧敏營區1B2C領導士
=部隊個人職務=教育新兵~經理士兼彈藥士~安全士官
=經            歷=參加司令部部慶籃球比賽得第二名,回來指揮官下令休假八天

因為小弟當兵沒甚麼不好的回憶,所以跟各位學長學弟分享好的回憶

MP269C570T:
原標題僅有"新生報到"四字,因主題不明確,依版規代為編輯成"新生報到 <忠貞610梯次>",爾後請多加注意。

評分

參與人數 3貢獻 +5 收起 理由
SC + 1
SmokeyLT + 1 等待分享您的美好回憶!!
MP269C570T + 3 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

黑狗兄 發表於 2007-4-17 23:13:09 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
憲兵少尉 發表於 2007-4-18 00:05:32 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Ivan0916 的帖子

格式是用的不錯!

但我有點好奇的是怎麼你的經歷只有打籃球一項啊?

應該還有很多吧?

歡迎你的分享喔!
MP239 發表於 2007-4-18 00:32:02 | 顯示全部樓層
同梯又同期的弟兄出現了;我們這一梯抽到憲訓中心的只有五位
不知同梯你當時的通訊錄還在嘛?
報個學號來給同梯的我知道一下
陳瑋 發表於 2007-4-18 09:04:53 | 顯示全部樓層
不錯也!放八天假!歡迎你來到這喔!
恐龍 發表於 2007-4-18 09:16:55 | 顯示全部樓層
歡迎加入論壇
希望你在這裡可以多分享你的心得
但是請切記不要觸犯版規
不然
學長們可是會無情的開火
SC 發表於 2007-4-18 10:41:37 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Ivan0916 的帖子

歡迎 Ivan0916兄的加入,
最近幾位剛歸建論壇的弟兄,蠻有禮貌,發言也很有水準,有別於某些人一來就像小白.

這幾位真是不錯!!

樓主| Ivan0916 發表於 2007-4-18 12:26:31 | 顯示全部樓層
感謝MP269C570T學長的提醒,爾後學弟會多加注意

也謝謝各位學長學弟的回應
EASTLIN2121 發表於 2007-4-18 17:07:50 | 顯示全部樓層
學長好,看來你我曾經共事過,我們應該對彼此有印象,只是您的樣子可能在學弟的記憶中有點模糊了,但是還是歡迎學長來到這個大家庭!!要記的常常上來卡哨喔!
5200928 發表於 2007-4-18 17:30:17 | 顯示全部樓層
學長好,我不知道我有沒有見過學長耶,當時我在受訓時,學長還沒退伍吧

我是忠貞643梯的不知道學長有沒有看過我們或是,眼睛殺過我們,如果有什麼不錯的回憶學長也

請不要客氣喔,在一次歡迎學長到來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲