中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉載] 帥狗士官長回憶錄----慈湖篇

[複製連結]
chrishuang 發表於 2008-10-24 22:05:51 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2008-10-24 18:23 發表
0 n$ q7 w) U, p! G7 u, L[dabin14] 排副要喊219營...比我菜的集合了嗎?
& l1 [; i/ C/ R" ^1 x& D哇.....論壇有一串
  C$ k$ ?" z: w" Y, c9 p# ]) A: s) E& T6 S* F6 L+ {6 R- P4 L* H& {. {
報告排副,下士是隔壁的215營,沒事先閃了/ |; V5 y$ Q& \4 t- ~
﹝還好拜倫當年沒提早入營,排副也沒調到空總營﹞好理加在[dabin7]

* K* Z) }' ]6 N" B5 r8 l2 Y2 y+ e' h* h
( @3 K2 u( c4 c6 V/ m
原帖由 安南區 於 2008-10-24 20:59 發表
- Y4 o' f  M7 E+ ]! [( {3 V& k6 k* ?
報告排副( [# z5 u! L2 B. ^) ]
這下我又撐著了
# O) f, v% H1 F( @" o小的沒害您的意思啦  B: \( q1 f; k7 N& l% X
都是那拜倫兄好奇到那壺不開提那壺
- A+ M; V. M2 N! Y& E6 I+ m慘了這下不知要撐到何時了
" g9 s4 A9 b+ }" p呼叫拜倫兄
6 }4 a- S. X# w  `" q) a快出來救救我阿
' {& T: l  J) L, g1 _

/ Y1 ~6 J) u# r  t. X安南童鞋
. |, e4 R, L. `; W0 f9 {  _+ c6 o% S, n8 a
阿偶們215B的小蝴蝶-拜倫奶爸要酸放你讓帥狗士官長集合喔
+ G" q8 Q2 N7 b; q( U' H, ^4 L真的有夠沒意思?/ g0 Z! b1 j4 h) h7 m) n1 ^

% f7 x( O0 `7 ]不然安南童鞋你就擔待一點,回味一下帥狗士官長當年的溫柔婉約的領導風格
# z4 L6 E* x0 M1 f6 I! R[dabin] + m& q; G& M  Z0 V+ j  C
至於拜倫奶爸他咧: K  J& W' b+ I* B# P
[dabin12] 7 Q! K) r# \; |. I* p# U' F1 a: v
論壇215營弟兄請注意  ]0 {  ~7 @3 n3 R7 B# E
比465T德華兄還菜的* K& O1 V8 B5 m
晚點名後帶6個銅板
" j/ T* j2 H  k. a5 e% m( I# ~外加到軍械室領機槍
$ H" p! T+ G$ d8 w; z  k; V集合場找德華兄報到1 }9 }: R) o8 J; G/ U* W
準備兩小時的機槍銅板大餐
+ s1 M/ ]! F0 \# a& W) L; a[dabin] [dabin11] ) D6 t" t0 @7 K

$ v4 r0 l5 P6 M3 Y# J8 ]% M8 |
6 w, w+ T6 K9 A% H7 _/ X不知道帥狗士官長與安南童鞋
+ g7 d; q5 t( m+ O: B3 D. y. R滿不滿意偶這個215B2C臭老克溫柔婉約招待拜倫奶爸的做法2 v* G9 H  H! O8 [9 A; h3 H% G
[dabin]
安南區 發表於 2008-10-25 08:53:59 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2008-10-24 22:05 發表
" V. S; ]2 c1 S- w, |. H; I
, S+ ?5 a6 O# H" h6 W0 I( ^) P. l/ B/ p. {0 Z

' S! |' o: t3 g7 P3 C
% ^& _+ |6 n6 e
) ^! T. o- m, u) n安南童鞋
; E0 t/ S* p9 v3 U/ _8 z3 r
5 [- ^) r  C- B, g/ O. Q阿偶們215B的小蝴蝶-拜倫奶爸要酸放你讓帥狗士官長集合喔
9 w$ ~2 ~9 L" x$ C+ a7 T真的有夠沒意思?
" ?: p3 b" r; Y! ?- `% y- h* Y$ ?2 m) `/ u+ d, V4 j
不然安南童鞋你就擔待一點,回味一下帥狗士官長當年的溫柔婉約的領導風格% c4 A& Q7 y' `7 n
[dabin]
4 m# g2 F) b  K2 u! G至於拜倫奶爸他咧9 W. c! y6 z, w, ~! |
[dabin ...
; M: B6 q7 ]  _& ]- h7 J$ I
感謝財哥( }9 L  G( m7 \/ d# [6 G/ _
在學弟手足無措之際跳出來贊聲  p" j8 {+ O/ g+ Z& ?, r
這下我可起來稍喘口氣了
+ w+ a6 Z/ h8 ?士官長當年的領導風格溫柔婉約外加嚴肅中帶著趣味( k3 Z* B* Y, ]1 i6 i6 E
印象中跟他共事期間真正看他發過脾氣的狀況只有一次
7 a7 }, K/ L% h/ O+ N/ C: ](不是操兵是有人把他給惹火了)( G8 P* Q3 r9 f6 [, e6 J
但是那一次可是非常恐怖的
& `, t! Q7 _. ]1 }& f( H我們這些阿兵在一旁可是看的一愣一愣的
! @, O9 A4 k  [2 J' J; _. B但事後士官長還是跟平常一樣的跟我們打哈哈& N* [, j! I! ^7 ~8 `9 f1 F
阿不小心又抖出一些料 最近怎常爆料呢* N% t5 w5 v7 \* [8 V
緊酸  不然又要撐著了
* _0 {, V/ {3 Q* \9 Q, r6 A  y財哥若有狀況你要幫我扛陪我一起撐著才不會無聊
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 17:33:19 | 顯示全部樓層
安南兄:
, M/ ?3 x5 f5 e7 p$ W7 x" E對不起咧!小弟自從我生病後現在動作都放得很慢,也很懶,所以今天才看到您的po文,您不要客氣啦!在這裡喔盡量po文,說故事!只要不要把我的糗事都說出來,說一半就好了!(反正我一定不予承認,因為我只是事後支配者,且事後我全忘了),這裡論壇會辦很多活動!也歡迎您一定要闔府參加!我好期待與您再把酒共敘!而且這裡晚上去喝酒翹頭,絕對攔不到營輔導長的車子!
安南區 發表於 2008-10-26 20:44:28 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 HANDSOMEDOG 的帖子

報告排副
3 _0 V/ v0 Y5 G) a) `小的怎敢把您糗事給抖出來列
0 O$ L; D! _7 f2 Y話又說回來您又沒糗事可抖阿: {) ^  {6 A9 C$ h
, ]8 M( }' D& X4 p( l- v5 J
年初二月二十三日 論壇課檢(憲校開放參觀)) ~$ b4 U5 r) O! @4 r+ C, `. k* j
小弟攜家帶眷與會 還跟我同營同梯evan3833柳同學 財哥學長見面
" F& J$ m5 n7 @我也很期待下次課檢 再次與會 到時在跟您把酒言歡
/ e) x' n# k3 I7 U6 I但是我酒量不好 您可別把我給灌醉了
ryan948 發表於 2008-10-26 21:58:30 | 顯示全部樓層
报告那个帅狗士官长  我对那个靖安四号很好奇 我很想知道 当初学长转成宪兵的那段故事  我不要搬板凳了 我随兵袋加甲种服装 撑在 铁卫营区靠近长庚小护士宿舍的护城河上面 跨海大桥 一下二不上 等学长教诲[dabin9]
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 23:56:20 | 顯示全部樓層
原帖由 安南區 於 2008-10-26 20:44 發表 5 N! ?" T4 ^7 M2 x
報告排副4 @% W+ A) V" ~6 w
小的怎敢把您糗事給抖出來列
2 r% f. b  g/ _! J/ _: y8 g! H話又說回來您又沒糗事可抖阿
6 q# k. G$ r: d. O! x( M' N7 s$ W! {' V6 S1 u4 d8 t$ v
年初二月二十三日 論壇課檢(憲校開放參觀)5 D" D! V+ M  Z* t- z& y
小弟攜家帶眷與會 還跟我同營同梯evan3833柳同學 財哥學長見面6 @+ _- t7 L% m% a! x4 k" y8 N
我也很期待下次課檢 再次與會 到時 ...
; n, I! u& t; G1 @
哈哈!感謝您手下留情
/ N3 _( ?5 D; t8 Y' c不會啦: B4 t4 Y' `/ y3 j) |- r
您要喝幾杯9 j- Q  r" S4 d- B; k
就喝幾杯
' F! j2 P7 T# I4 e! t2 j喝不完
, W5 ~% |2 X3 ?1 D! Q3 I: k我們下次再喝
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-27 00:02:38 | 顯示全部樓層
原帖由 ryan948 於 2008-10-26 21:58 發表 , s1 j3 t, j$ ^1 f) j
报告那个帅狗士官长  我对那个靖安四号很好奇 我很想知道 当初学长转成宪兵的那段故事  我不要搬板凳了 我随兵袋加甲种服装  ...
' y+ ^) ~  [0 Z; ?
學長:靖安四號是憲兵的擴編計畫的代號,至於整個計畫的內容,我記得有伙伴好像有po文過,您找找應該可以找得到,那至於回憶這一段故事喔!我只能答應您,我下一個故事一定寫,那至於哪時候寫喔?可不可以等一下!不要趕我寫,不然換我全副武裝趴下囉(既然大家都愛趴下,那小弟也來湊個熱鬧了)
byronliao 發表於 2008-10-27 01:44:07 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 HANDSOMEDOG 的帖子

哇..[dabin14]
* Q# j8 b  M$ |& X7 P3 O# s6 E* g; ?又要趴下; f; u; u. [$ v8 N( J, Q* e  l
這次士官長都趴下了,那其他人怎麼辦
. ], F, k3 N! [% P4 I全體注意!
' }8 \3 z" {  O& o立正...所有人面向右15度,趴下.....
+ A6 N9 q- K/ w: E﹝這一趴不知道民國幾年能起來[dabin15] ﹞
ryan948 發表於 2008-10-27 02:05:43 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2008-10-27 00:02 發表
; w" E% o/ B4 H8 @7 M# a$ a. w" j! e
學長:靖安四號是憲兵的擴編計畫的代號,至於整個計畫的內容,我記得有伙伴好像有po文過,您找找應該可以找得到,那至於回憶這一段故事喔!我只能答應您,我下一個故事一定寫,那至於哪時候寫喔?可不可以等一下!不 ...

4 P% \9 d5 j  U$ X
4 {& p- h& {1 H" l6 k4 O9 R不好真糟糕 但是我又不能承认我是来乱的  因为我真的很想知道 报告士官长学长 你一趴下  我们可要离开地球表面去了 永矢忠贞左去右回  这下可是跑不完了

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 何時回台?

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲