中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找忠貞215梯211營的弟兄

[複製連結]
threeforw 發表於 2007-3-29 20:30:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4081|回覆: 2
大家好  我不是憲兵的   小弟是友軍傘兵的   我是來幫我爸爸找看看這兒有他當年的同袍嗎?

我爸好像是忠貞215梯(沒記錯的話 他好像68年五月前退伍的) 在總統府退伍的    名字是 「李x裕」

有認識的前輩  可以留個言  或有意願留聯絡方式可以pm給我  感謝了  

因為我爸不太會用電腦 是我幫他上來po的

kenjin0901 發表於 2007-3-30 15:51:49 | 顯示全部樓層

回覆 #1 threeforw 的帖子

你好:
我是211營1連的.在680331退伍.
印象中有個弟兄是李x裕.
或許我跟令尊........很熟.
因為都不太會用電腦.
如無誤請聯絡..fuan93@hotmail.com
kenjin0901 發表於 2007-3-31 08:57:53 | 顯示全部樓層

回覆 #1 threeforw 的帖子

你好:
若欲找令尊昔日服役時之袍澤,換個搜尋條件,或許比較周延.
如(65年4月--------66年12月 )在211營第一連服役時的同袍.
畢竟215梯次的憲兵只是在訓練中心短短的幾個月相處而已.
而在部隊卻是一年多的時間,且有建制班與勤物班的分別,若是
勤務班就是同時上下哨,可說是朝夕相處.而這並不是同一梯次.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲