中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 大家猜猜看這是什麼地方?

[複製連結]
conan 發表於 2007-3-13 16:38:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7299|回覆: 11
有雲海.....

哪個縣市?
在什麼地方?
當天我還看到台灣藍鵲喔!!!!!
92T 發表於 2007-3-13 16:54:42 | 顯示全部樓層

回覆 #1 conan 的帖子

新竹縣五峰鄉......雪霸國家公園範圍內

觀霧森林遊樂區
SC 發表於 2007-3-13 17:01:39 | 顯示全部樓層

回覆 #1 conan 的帖子

報告學長:
您比我高竿,之前我PO的照片猜地方(至少還有點跡象可尋),~~~都是在馬祖,
而您這美麗的雲海,台灣山區很多.

學弟猜是在南橫公路上,台東縣.
jacksom25 發表於 2007-3-13 17:08:08 | 顯示全部樓層

我拍過類似的照片

報告學長
這樣的地方非常多
但之前我拍過一張非常類似的..
是在台東的啞口
南橫的最高點飆高2722公尺
 樓主| conan 發表於 2007-3-13 17:40:10 | 顯示全部樓層
原帖由 jacksom25 於 2007-3-13 17:08 發表
報告學長
這樣的地方非常多
但之前我拍過一張非常類似的..
是在台東的啞口
南橫的最高點飆高2722公尺

哈哈哈
目前沒有人猜對!!!!!!
如果在這附近當過兵的可能要....
鵝鑾鼻燈塔!!左去右回
pingwang 發表於 2007-3-13 17:45:40 | 顯示全部樓層
好漂亮的雲海照片,
由照片搜尋頭腦中印象,
感覺好像是畢業旅行曾經到過的墾丁南仁湖山區.
大盤帽 發表於 2007-3-13 17:51:03 | 顯示全部樓層
同學您看到"長尾山娘"喔?!..這表示那兒是在三百至一千二百公尺的低海拔闊葉林或次生林山區

同學我猜..大約不出是在陽明山附近的紗帽山,大屯山,七星山等一帶..範圍猜得廣些,看有沒有矇到?!
 樓主| conan 發表於 2007-3-13 18:03:48 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2007-3-13 17:51 發表
同學您看到"長尾山娘"喔?!..這表示那兒是在三百至一千二百公尺的低海拔闊葉林或次生林山區

同學我猜..大約不出是在陽明山附近的紗帽山,大屯山,七星山等一帶..範圍猜得廣些,看有沒有矇 ...

么壽喔!!
這樣就被你給猜出來了!!!
不好玩...
同學
你又不是陽明山分隊的......

不過我常上陽明山
很少看到這景色喔
大盤帽 發表於 2007-3-13 18:14:59 | 顯示全部樓層
原帖由 conan 於 2007-3-13 18:03 發表

么壽喔!!
這樣就被你給猜出來了!!!
不好玩...
同學
你又不是陽明山分隊的......

不過我常上陽明山
很少看到這景色喔

枉費士官隊同學一場..您不知道同學俺入伍前,在陽明山混了四年嗎??
這樣的雲海,小弟近20年前求學時,曾在七星山上看過..再加上那台灣藍鵲,最常在陽明山國家公園現身,所以就矇對了
 樓主| conan 發表於 2007-3-13 19:27:49 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2007-3-13 18:14 發表

枉費士官隊同學一場..您不知道同學俺入伍前,在陽明山混了四年嗎??
這樣的雲海,小弟近20年前求學時,曾在七星山上看過..再加上那台灣藍鵲,最常在陽明山國家公園現身,所以就矇對了

原來我遇到郎中了

陽明山真是漂亮的地方.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲