中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 論壇"打工賺錢"的icon...

[複製連結]
yu481009 發表於 2007-2-28 22:50:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5667|回覆: 3
報告各位學長:
      "打工賺錢"icon裡的第三個貼圖(少年輕狂/雪白勤務盔)點選後跳出的文章  我認為可以更改成其他的標題或是將其刪除(因為已過時限  又怕新進網友不明狀況  衍生不必要的麻煩)
       敬請  參考
       謝謝
小林技佐 發表於 2007-2-28 23:13:35 | 顯示全部樓層
原帖由 yu481009 於 2007-2-28 22:50 發表
報告各位學長:
      "打工賺錢"icon裡的第三個貼圖(少年輕狂/雪白勤務盔)點選後跳出的文章  我認為可以更改成其他的標題或是將其刪除(因為已過時限  又怕新進網友不明狀況  衍生不必要的麻煩)
    ...

∼感謝您的建議!
小林我已先將貼圖內容修正-如下:

至於連結部份∼您覺得-連到以下網址如何
(連結網址-只有站長可以變更

論壇紀念商品『發行期望度』調查(投票)!
http://lin.homeip.net/mp/thread-11860-1-1.html

(不過∼所需閱讀權限要 20  )
 樓主| yu481009 發表於 2007-3-1 00:37:56 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-2-28 23:13 發表

∼感謝您的建議!
小林我已先將貼圖內容修正-如下:

至於連結部份∼您覺得-連到以下網址如何
(連結網址-只有站長可以變更 ...

看來不錯啦  閱讀權限部份  階級沒到  縱使有心  人家還不見得讓你買呢?  所以我是沒啥意見  就看站長大人意向囉~

Hua 發表於 2007-3-1 11:12:43 | 顯示全部樓層
謝謝學長的建議,已經更新
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲