中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】在伊拉克的俄羅斯傭兵

[複製連結]
MP476 發表於 2005-6-20 19:00:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6555|回覆: 7

康竣捷 發表於 2005-6-20 19:02:54 | 顯示全部樓層
每位官兵的臉上都帶著微笑~因該過的不錯唷@@
空中騎兵 發表於 2005-6-20 19:22:43 | 顯示全部樓層
身上的臂章卻是嘯鷹師的?而迷彩也不是美軍的
這是怎麼一回事?
 樓主| MP476 發表於 2005-6-20 22:15:47 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-6-20 19:22:
身上的臂章卻是嘯鷹師的?而迷彩也不是美軍的
這是怎麼一回事?

空騎大根據照片提供者說:這些俄羅斯傭兵是前俄羅斯傘兵,目前受僱於PMC(Private military company ),而且他們現在是美國公民 ,而關於他們臂章是嘯鷹師臂章,則是不很確定的說,這些俄羅斯傭兵可能與嘯鷹師有合作關係,所以才會配載嘯鷹師臂章
空中騎兵 發表於 2005-6-20 22:56:19 | 顯示全部樓層
多謝MP476大大的回覆
不過我想那些香港人大概也是亂猜的吧
MP269C570T 發表於 2005-6-20 23:44:10 | 顯示全部樓層
可能那些俄羅斯傭兵,是用美援的裝備,所以上面留有101空中突擊師的臂章吧?
不然美軍陸軍的建制部隊,應該不可能會向國外招募傭兵。
如果是綠扁帽或是海豹等特戰單位又另當別論了,因為他們是專門搞敵後破壞的,常和敵後人員建立關係。
 樓主| MP476 發表於 2005-6-21 00:06:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-6-20 22:56:
多謝MP476大大的回覆
不過我想那些香港人大概也是亂猜的吧

空騎大這並不是,港仔的亂猜,而國外軍事網站Militaryphotos.net 上的,回覆綜合整理出來,比較正確的答覆
JS 發表於 2005-6-23 09:12:24 | 顯示全部樓層
不過這些俄國佬的的藍扁帽
會不會在沙漠中太醒目啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲