中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【圖片】看起來十分厲害的南韓憲兵執勤照

[複製連結]
SmokeyLT 發表於 2007-1-20 23:22:03 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-1-20 09:49 AM 發表
原來煙槍排耶..除了粉會賣瓜外.還粉會博君一笑哩 .
您看.開版學弟的鋒頭..都叫排耶給搶去囉 ..

阿布拉兄責備的是
小弟一旁先撐10分鐘再說...

我已經給拿破崙兄加過分了
就原諒小弟一次吧...
npb_lions_18 發表於 2007-1-21 00:08:19 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Napoleon-Lin 的帖子

其實我們早期的中華民國憲兵應該比韓國的憲兵還要屌,還要更嚴肅,站出來就讓人害怕,敬畏三分,但是越接近現在就越讓現在的人民覺得很親切,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 小弟我也不知道是那邊出錯
dhuang 發表於 2007-1-21 00:08:31 | 顯示全部樓層
為何戴墨鏡....
1. 韓國人眼睛較小,不戴沒殺氣.
2. 夏天防太陽;冬天防雪盲.
SmokeyLT 發表於 2007-1-21 01:33:20 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-1-20 09:11 AM 發表

報告排A:
吼!這個太甜蜜了吧......要羨煞多少孤苦無依的...................老士官長啊??

但是想要啥??要做啥??還是要講清楚說明白一點啦......

不要逼問人家啦...
是要......要......
要吃晚飯啦............
evan548 發表於 2007-1-21 01:43:07 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2007-1-21 00:08 發表
其實我們早期的中華民國憲兵應該比韓國的憲兵還要屌,還要更嚴肅,站出來就讓人害怕,敬畏三分,但是越接近現在就越讓現在的人民覺得很親切,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 小弟我也不知道是那邊出錯

會不會是陶瓷憲兵娃娃惹的禍啊??每個娃娃都長得胖胖的又笑臉迎人,看起來還真是...............親切
mp464t 發表於 2007-1-21 02:13:18 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-1-20 20:27 發表
呼叫梧棲警備所~
莒拳 (跆拳) 的預備式,雙手是半握拳 (虛握) 約置於下腹部和LP附近,看照片中的韓國憲兵站姿不太一樣,最後一張的pose基本上是要準備去扁人了
詳細解說要請mp464金牌教練學長補充

韓國人一直認為跆拳道是他們的國粹
跆拳的預備動作是
八字立預備姿勢:上身正直,雙手握拳由胸前移至腹前
拳眼相對距離約兩個拳頭
兩腳跟分開與肩同寬
兩腳尖分開大於肩寬
成倒八字型站立腿伸直
挺胸且兩眼平視正前方
不是像照片中的韓國憲兵
那樣誇張 :xd:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
台北 發表於 2007-2-1 18:58:40 | 顯示全部樓層
戴個墨鏡.装酷.呵呵.南北韩相比.一个帅.一个衰.一个洋一个土.有比头
上校 發表於 2007-2-4 21:32:43 | 顯示全部樓層

有點無言

憲兵比警察凶悍,那警察真的可以抓得到壞人嗎???有點懷疑

還是她們是憲兵是2用的,哈。。。
leering 發表於 2007-5-1 15:39:29 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
leering 發表於 2007-5-1 15:42:29 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲