中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 陸軍下士1887T大家好

[複製連結]
SC 發表於 2007-1-15 16:05:54 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 陳瑋 於 2007-1-15 16:02 發表
yy0080 發表於 2007-1-15 17:05:03 | 顯示全部樓層
學弟歡迎啊
我剛到這裡不久
但是覺得後憲網的學長學弟都還滿親切的
反正三軍本一家
在這裡回憶過去當兵的時光
或是聽聽學長學弟當兵的經歷
都能回一起別人奪不走的軍旅回憶
駱駝兵 發表於 2007-1-15 21:28:13 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 陳瑋 於 2007-1-15 17:39 發表
摮賊
92T 發表於 2007-1-15 22:05:02 | 顯示全部樓層

回覆 #16 駱駝兵 的帖子

那是說要捉到賊,要先毆打完,然後扛走....
不然被人發現就沒得吃飯了
...............................................................
報告駱駝將軍 ,我那看有,我給你站

都是友軍弟兄回的帖子
我是第一個憲兵弟兄耶~~
歡迎友軍弟兄來此論壇唷~~
版上的友軍弟兄越來越多了~~
就說憲兵弟兄是很和善的吧
駱駝兵 發表於 2007-1-15 22:59:25 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2007-1-15 22:05 發表
那是說要捉到賊,要先毆打完,然後扛走....
不然被人發現就沒得吃飯了
...............................................................
報告駱駝將軍 ,我那看有,我給你站

報告北門將軍:您除了馬屁功力了得.那個喇賽掰功也是一流耶喔
學長~有空多傳授一點功夫(賣暗坎啦).
啊!亂公威.星來造渣共------酸喔
 樓主| 陳瑋 發表於 2007-1-16 08:04:22 | 顯示全部樓層

不好意思喔!是亂碼啦!

各位學長~
              真不好意思喔!是公司的電腦問題!
              會出現亂碼!真不好意思!請原諒喔!
SC 發表於 2007-1-16 08:26:49 | 顯示全部樓層
原帖由 陳瑋 於 2007-1-16 08:04 發表
各位學長~
              真不好意思喔!是公司的電腦問題!
              會出現亂碼!真不好意思!請原諒喔!

瑋兄:
可以請把您先前的發文帖子,以""編輯""功能,改為白話文嗎??

我們很想知道內容耶,謝謝囉!!
 樓主| 陳瑋 發表於 2007-1-17 08:05:39 | 顯示全部樓層

回覆 #21 SC 的帖子

學長你好~
               我只是想跟大家問好!我會常上來看看的!就是這!
SC 發表於 2007-1-17 08:26:08 | 顯示全部樓層
原帖由 陳瑋 於 2007-1-13 10:17 發表
我新兵訓練在花蓮北埔>>在到北縣土城後校受士官訓<土城後校以遷移>>>下部隊分到花東旅129旅台東旅

瑋兄:
土城後校出來是掛兵工?運輸? 還是其他的科別??

你可否在不洩漏軍機的前題下,敘述129是在做什麼的?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲