中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[提問] 請問一下陸軍新訓中心的會客時間

[複製連結]
怪頭57 發表於 2006-12-2 00:27:31 | 顯示全部樓層

回覆 #1 balato 的帖子

報告學長∼

一般老陸新訓中心是第二個星期才可以會客的...

但是好像現在有改喔...通常會客前會寄通知給家屬.或是叫該員打電話回家裡告知..

再不然報告學長你可以打電話去連隊上去詢問喔..可以更加準確喔..
十字星 發表於 2006-12-2 13:11:35 | 顯示全部樓層
陸軍心中是第二週的六或日懇親. 時間好像是早上六點到下午三點
應該會在懇親前讓阿兵哥打電話回家通知∼ 記得要記下單位就是了
不然到時候找人挺麻煩的
超級小T 發表於 2006-12-2 13:50:43 | 顯示全部樓層
原帖由 十字星 於 2006-12-2 13:11 發表
陸軍心中是第二週的六或日懇親. 時間好像是早上六點到下午三點
應該會在懇親前讓阿兵哥打電話回家通知∼ 記得要記下單位就是了
不然到時候找人挺麻煩的

現在好像改了~~改成早上七點到下午四點的說!!
十字星 發表於 2006-12-2 13:55:50 | 顯示全部樓層
原帖由 超級小T 於 2006-12-2 13:50 發表

現在好像改了~~改成早上七點到下午四點的說!!

應該是我記錯了~不可能六點開始...太早了...

你說的對.應該七點開始
jojonick 發表於 2006-12-2 14:48:24 | 顯示全部樓層
小弟我612T、90年入伍,
進中心第一週是不放假、不會客的;(只有出不完的工差... )
第二週舉辦第一次懇親會;(女朋友有來,我不會記錯的 )
第三週舉辦第二次懇親會;(家人有來,問我:怎麼你們一天到晚在辦懇親會啊?)
第四週,也就是一個月了,第一次放假。(營區外面的空氣就連聞起來都是甜的 )
這是小弟粗淺的記憶,若要詳細的查證,還須待我翻出塵封的憲兵日記來才行~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲