中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[武器] 大陆新型无人侦察机--好像是民营企业生产的

[複製連結]
 樓主| mango 發表於 2006-12-3 10:53:07 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
sazabi 發表於 2006-12-4 03:19:17 | 顯示全部樓層
原帖由 mango 於 2006-12-3 10:53 發表. B5 x- L, B' \6 A. O% u- @
) ^# I, O) X! o  c  s: d6 E' _( T

" h4 j0 p, T+ q- e/ b  l$ s5 y# X9 C0 h- J
川航领导?他算那级的军队干部?呵呵!  Z" S- q3 v# e; p( L
: X1 C5 g. |, G8 y! s
我让你给你证据你没有。但是我有,既然你也在北京,我愿意证明自己与14军的关系。一 ...

, I7 t- M4 M: l- A) F你问14军没用,去问蒙自训练基地的人吧。
 樓主| mango 發表於 2006-12-4 13:48:52 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
sazabi 發表於 2006-12-5 08:00:40 | 顯示全部樓層
原帖由 mango 於 2006-12-4 13:48 發表
! B7 D/ b( v( u2 T8 f8 s. A# N. h7 _2 i! C% _; A3 a

0 ]) S6 o/ v' ~/ s: Q所以我说咱们见了面严明正身你就知道我到没到过蒙自基地了。哈哈!
$ p  s2 L# J: u你就不在这里吹牛了。还川航领导给你说的。怎么不说中 ...
; A3 q  Y" H4 g  p& d2 H
我还是那句话——你爱信不信。反正我没胡说。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲