中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉貼文章] 曼陀珠+可樂會有啥後果!嚇死你!

[複製連結]
 樓主| za3936 發表於 2006-11-28 18:00:12 | 顯示全部樓層
原帖由 ilovemp5 於 2006-11-28 17:53 發表

誤會阿~
小弟我目前還在西雅圖唸高中勒
人家我都還沒當兵就稱呼小弟學長,
那我不就又要引用各位大哥的一句話,
"去旁邊撐著!"  (雖然不太了解意思,但是大概可以猜到)
我都還不知道以後會不 ...

呵呵呵!!livemp5小弟!真歹勢!!是『葛葛』我不對!! 把你

叫的太老了!!

還請你見諒呀!!

你在西雅圖唸高中哦! 真好!!高中這個名詞好像已經離我很久了……
jojonick 發表於 2006-11-28 18:21:54 | 顯示全部樓層
我之前聽到這個消息之後,就和朋友試過了......
結果只有在口中"狂冒泡、略有膨脹感"而已,其他什麼事也沒有.....
我們討論想說:是不是只有吃一顆不夠力啊?
於是一人狂吞5顆在口裡嚼,我還是沒有什麼反應,
不過我朋友"噗"一聲!狂噴~
也不知道是不是真的有那麼一回事??還是他裝出來的??
張佐民 發表於 2006-11-28 18:55:55 | 顯示全部樓層

回覆 #7 Phoenix 的帖子

呵!呵!看了你貼的yahoo!奇摩知識網址,才知自己給電視新聞騙了!不知有人看到同一新聞嗎?請見義勇為挺身而出為我證明!否則管理者以為我瞎掰!扣了我一分!、、、、扣分事小人格事大!
Ben 發表於 2006-11-28 20:16:35 | 顯示全部樓層
這個  新聞  和  我猜  節目也有看到過 ~
也很想玩看看 ~ 可是到現在都還沒有玩 ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲