中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【轉貼】【紀錄片】一寸河山一寸血 八年抗日戰爭歷史記錄影片

[複製連結]
swker 發表於 2007-8-31 15:49:14 | 顯示全部樓層
向抗战中为国捐躯的中国军人致敬,我们的祖先真伟大,现在哪还有这么勇敢的人?迎着刺刀和子弹向前冲?
阿米土豆 發表於 2008-2-18 22:15:46 | 顯示全部樓層
向抗战中为国捐躯的国军致敬!你们是真英雄,中国魂!历史永远不会忘记你们!中国人民永远不会忘记你们!
bimmerx5 發表於 2008-3-20 00:52:02 | 顯示全部樓層
希望能有更多的大陸人士看到這些影片
相信大家心裡都會有所感觸
看不到的youtube上面也有
只是大陸好像封鎖了youtube對吧?
一寸山河一寸血,多麼令人震撼的片名
tiantianaiqing 發表於 2008-5-30 18:14:36 | 顯示全部樓層
好片子这些片不管是在哪里只要有华人的地方就会很火 。。。。。
bimmerx5 發表於 2008-6-2 18:26:14 | 顯示全部樓層
我頂
這麼棒的影集怎麼能不推呢?
看到那些為國犧牲的軍人
眼淚都控制不住的飛了出來
也希望更多對岸的人民能看到
不要抱著任何的觀念去欣賞
J30D 發表於 2008-8-6 05:46:08 | 顯示全部樓層

说两句话

台湾有五百完人墓 孙立人将军的名字曾经一度让人抹去了   这部电影一寸河山一寸血我非常喜欢看 零杂的看了十集 有好多都是让各大网站删除了  我特别生气  我也骂了不少了  不管是什么集团都不可以为了自己的政治利益而隐瞒历史   我们不管什么意识形态 只想知道我们自己的民族英雄 让我们的子孙能记住他们的丰功伟绩和他们的英名  一个没有英雄的民族是可悲的  一个有英雄却不珍惜的民族更加可悲  以上我说了两个例子来说明两岸都有为了意识形态或集团政治利益不尊重历史的案例  这都是可悲的  集团的争斗让我们失去了太多的国家利益和主权了  不能再这么下去了  我认为只要是为了中华民族做过贡献的任何人都值得人民来敬仰 任何人做了不利本民族的事情都会是千夫所指的民族败类  作为中华民族的子孙应该勇于外斗而怯于内斗 只有这样真正的民族复兴将指日可待
J30D 發表於 2008-8-6 06:01:26 | 顯示全部樓層

看不了

还是看不到太郁闷了  这是一部了解历史的好资料 可是我想看完整一点怎么就这么难呢  
[dabin7]  向为国献身的中国国民革命军伟大的将士致以最崇高的敬意 !愿你们的英灵佑我中华国运昌隆 !
he162a1 發表於 2008-8-6 20:00:07 | 顯示全部樓層
原帖由 J30D 於 2008-8-6 06:01 發表
还是看不到太郁闷了  这是一部了解历史的好资料 可是我想看完整一点怎么就这么难呢  
[dabin7]  向为国献身的中国国民革命军 ...

試試下面這個網址上的載點看看行不行吧..
http://www.gamebase.com.tw/forum/39011/topic/83493884?1218004156
啊咧...IP 69 開頭的是在..?
------------------
ps.網址為的.TW 的倒是有一個速度算蠻快的一個點

wellcn 發表於 2008-9-5 04:37:41 | 顯示全部樓層
看了一晚還是沒看完,這是難得的好片子找了很久。隱匿歷史不公證的對待歷史的人都不是明智的。謝謝學長們的介紹。
wellcn 發表於 2008-12-4 01:38:34 | 顯示全部樓層
前段時間下了有十幾集,沒下完今天想下卻下載不了。可惜!學長們還有新的地址嗎?[dabin13] [dabin13]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲