中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

357的同學進來簽一下

[複製連結]
JIM 發表於 2006-11-24 12:01:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4468|回覆: 4
好像沒有看到357的,有空進來一下

-------------------------------
320B4C
忠貞357 -- 憲校預士76年甲班
憲訓代訓--基隆隊貨櫃連(長春貨櫃)--林口莒園--中壢分隊
grizzly_joewu 發表於 2006-11-27 17:54:07 | 顯示全部樓層
真的,357人不多
我已經POST一次了,還沒看到有同學上來.
我記得我們有4個連,有一個都是 軍司法警察吧.
還有一群是外事憲兵.
不知你是那一連,我把結訓的照片弄丟了.
我是我們連上唯一的金門簽.

我們連長好像姓王,是陸官正期.
還有一位338學長當班長.

唉老了,中心的事都記不清了.
 樓主| JIM 發表於 2006-12-8 13:06:09 | 顯示全部樓層
恰巧我們連上好像只有一個外島的,平時很活潑但抽完籤後整個人變得好像很沉默,第一排有一個班長叫王文*,有一點胖胖的,另外曾經踢正步第一名提早放假,曾幫常備兵有一次情況特殊時接戰勤,是不是同一連的?好像是第四或五連?
grizzly_joewu 發表於 2006-12-8 16:22:37 | 顯示全部樓層

回覆 #3 JIM 的帖子

賓果
我們是第4連的啦
我應該是 第一班  寢室在2樓 王班長好像是 182的
滿臉橫肉 不過人很好  但是 我們班長好像不是他
我們連上就在 操場邊

好像是 抽完簽是蠻沉默的
尤其是 連長當眾把我叫起來 宣佈連上只有一支金門簽

關於戰勤 我們連上是 357唯一接戰勤的
我還住在大門口的警衛室  2-3天
害我7天沒洗澡

沒錯 是有一次正步第一名 提早離營

真高興遇到同梯 又同連  請問你的結訓照片在嗎
grizzly_joewu 發表於 2006-12-8 16:24:53 | 顯示全部樓層

回覆 #1 JIM 的帖子

請到 肝膽相照區吧
我已經POST 357報到了
放在尋人區  怪怪的
不過 都沒有人  我們357有400人左右耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲