中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生態環保] 難道在香港,人人都是特勤隊??

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2005-6-8 12:50:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6899|回覆: 9
原來我們特勤隊在糞坑裡面訓練的方式,被香港學去啦....

轉貼自雅虎新聞http://tw.news.yahoo.com/050608/195/1x8q4.html

香港公共泳池衛生差 竟有糞便載浮載沉! 寄給朋友   友善列印   
【東森新聞報 記者張淑芬卅編譯】 廣 告

暑假到了,許多家長都會帶著孩子到公共泳池戲水,因此泳池衛生也顯得格外重要。

香港九龍最近傳出公共泳池出現糞便的事件。
令人不解的是,泳池管理處竟然視而不見,因此一名救生員看不慣才出面爆料。
香港九龍公共游泳池最近驚傳泳池出現排泄物的事件。
有民眾在池子裡發現黑黑的不明物體,近看才知道是糞便。
救生員也通知主管,不過主管卻置之不理。
救生員姚偉明表示:「(上午)主管看過後,他什麼也沒做,下午我問主管要不要清理?他卻沒出聲。」
事實上香港當局4月份已經接獲兩起公共泳池出現糞便的通報。
派員前往勘驗的結果,當局認為問題不大。
康文署署理助理署長張耀江表示:「如果是很少量的話,只要有萬分之一的氯氣,就已經足夠殺死細菌。」
不過民眾可是相當擔心。
一名香港市民表示:「這些在公共泳池都看過,都是小朋友,都不知道,所有才會有糞便。」
目前當局初步判定兩起泳池出現糞便純屬個案,而且已經責陳公立泳池嚴加注意衛生問題。

冰之饗宴 發表於 2005-6-8 13:07:51 | 顯示全部樓層
小時後和朋友去公立的游泳池也發生類似的
我朋友直接在游泳池內尿尿啦...
以後打死也不跟他去游泳了
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-6-8 13:09:24 | 顯示全部樓層
尿尿應該比較容易發生,至於在泳池裡面便便,這就讓小弟百思不得其解那些人士怎麼辦到的??
dunhill男孩 發表於 2005-6-8 13:15:52 | 顯示全部樓層
對呀~這怎麼辦到的!

他自己不會嫌髒嗎=.=

我的天呀~
damon 發表於 2005-6-8 13:25:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by dunhill男孩 at 2005-6-8 01:15 PM:
對呀~這怎麼辦到的!

他自己不會嫌髒嗎=.=

我的天呀~

題外話,
對於潛水的人來說那泡尿可是珍品喔!
水下的溫度通常比水面溫度低許多,
如果保溫設備不足通常在水下會感到有點寒冷,
這時把體內的那泡尿給放出來,
就會覺得好像水中有股暖流流過,
雖然說會覺得有點噁但真的還滿舒服的。
阿范 發表於 2005-6-8 13:40:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by damon at 2005-6-8 01:25 PM:

題外話,
雖然說會 ...

幾年前到帛琉玩,整天都在海上,導遊說想wc的人,自己想辦法在海上解決^^""水中真的有股暖流流過。
大盤帽 發表於 2005-6-8 18:18:32 | 顯示全部樓層
Originally posted by damon at 2005-6-8 01:25 PM:

題外話,
雖然說會 ...

報告指揮官...您說的"潛水",應該是穿泳褲或泳衣"浮潛"吧?!...如果是戴氧氣筒穿潛水衣潛水,那麼這股暖流應該會包圍全身且久久不散囉...
1191111 發表於 2005-6-8 18:44:13 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-6-8 06:18 PM:

報告指揮官...您說的"潛水",應該是穿泳褲或泳衣"浮潛"吧?!...如果是戴氧氣筒穿潛水衣潛水,那麼這股暖流應該會包圍全身且久久不散囉...

您這個說法有理,而且不浪費資源,可行性相當高,因為目的是保暖。哈哈。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
ROCMPS11C + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

大盤帽 發表於 2005-6-8 19:32:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by 1191111 at 2005-6-8 06:44 PM:

您這個說法有理,而且不浪費資源,可行性相當高,因為目的是保暖。哈哈。

學長過獎啦!!..

潛水尿尿要記牢,人人隨鳥做環保,資源回收海洋好,子子孫孫永續泡...

[ Last edited by 大盤帽 on 2005-6-8 at 07:36 PM ]
mp464t 發表於 2005-6-8 22:20:09 | 顯示全部樓層
聽說海爆大隊
游泳訓練
從旗津游到左營
因為在港內
常常游到一半會有一沱便便從你面前飄過
是從船上排下的
如果不小心沾到
就到水下洗乾淨在上來繼續游
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲