中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 有學長想申請個Gmail使用嗎?

[複製連結]
orfenok 發表於 2006-11-14 18:30:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4811|回覆: 1
Gmail簡介(點我)

Gmail是Google附屬Mail服務
沒申請介面
只有會員推薦介面
也有相本(我沒用過
也有視頻分享空間(我也沒用過
還可以當2.5g的網路硬碟使用(這我剛試用.不錯

想申請的學長..請站內短信給我您的mail(讓我寄推薦信過去)
我必須要寄推薦信到你目前能使用的信箱
所以需要你目前的e-mail(免費信箱可)

還有43個推薦名額<---額滿就請有申請到的學長繼續幫忙推薦想申請mail的學長
我推薦出去的使用者各會擁有50個推薦名額

Gmail網路硬碟使用方法:
1.下載把Gmail空間變網路硬碟(123kb)(自家h空間載點.卡6掃無毒)
2.下載該程式解壓後安裝
3.在我的電腦裡會出現一個新的儲存裝置叫做 GMail Driver
4.只要對著它按右鍵,選擇Login As(或滑鼠直接點該硬碟)
5.輸入你Gmail 的帳號密碼. 即可多了一個硬碟
目前 GMail 的容量是2.5G, 你就可以用它來儲存資料了.
(安裝時出現說明檔太舊不需理會)

用了一陣子..收發信比yahoo快
介面樸素沒什麼廣告...以免費服務來說非常不錯!!

同時推薦Google的搜索引擎
最近新聞才報導它在病情診斷有醫生的水準
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061110/4/6dot.html
(附上yahoo原新聞連結)

樓主| orfenok 發表於 2006-11-14 23:39:13 | 顯示全部樓層
剛剛才發現
Google成為Gmail會員後
還能使用一堆服務 http://www.google.com/intl/zh-TW/options/

其中包括使用2.5g網路硬碟存相片兼分享的神奇相本Picasa
神奇相本Picasa

而且傳到2.5g網路硬碟的東西
會在收信夾內變成信件存著(2.5g原本就是信件空間)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲