中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞409梯次的來此報到吧!!!!

[複製連結]
mp409apple 發表於 2006-11-2 21:58:13 | 顯示全部樓層

回覆 #7 大盤帽 的帖子

是那位曾同學沒錯!前面蹲著那幾位仁兄,也有似曾相識的感覺.在貨櫃連出勤務都是帶軍便帽;加上剩沒幾天退伍,連上每隔1個月都要理成這種5分頭,所以頭形還那麼完整.會保留這張照片,是覺得經過兩年MP的洗禮,感覺特別雄壯威武特別帥,在強制用彩色照片之前,都用這張退伍照當各式證件的照片

mp409apple 發表於 2006-11-2 22:13:31 | 顯示全部樓層
原帖由 mp409apple 於 2006-11-2 21:58 發表
是那位曾同學沒錯!前面蹲著那幾位仁兄,也有似曾相識的感覺.在貨櫃連出勤務都是帶軍便帽;加上剩沒幾天退伍,連上每隔1個月都要理成這種5分頭,所以頭形還那麼完整.會保留這張照片,是覺得經過兩 ...

在中心聽說副司令的14連&小弟的10連是天使連,而5連號稱魔鬼連,很多同學被連拐帶騙,威脅利誘的簽下去當副連長.:L
skyfox 發表於 2006-11-2 23:43:05 | 顯示全部樓層
大盤帽學長 :

你所貼的第二張圖之中, 最左邊蹲著的那位高個子, 好像是以前小弟連上409T的呂X男?

當時小弟連上有兩位409T的大專預士學長, 另一位是溫X修, 不知學長是否也認識?!
大盤帽 發表於 2006-11-3 00:08:56 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-11-2 23:43 發表
大盤帽學長 :

你所貼的第二張圖之中, 最左邊蹲著的那位高個子, 好像是以前小弟連上409T的呂X男?

當時小弟連上有兩位409T的大專預士學長, 另一位是溫X修, 不知學長是否也認識?!

對呀!!..活懶和蠢修都是24連第一排的同學..
希望他們不知道這些綽號是在說他們!!

大盤帽 發表於 2006-11-3 00:23:16 | 顯示全部樓層
原帖由 mp409apple 於 2006-11-2 22:13 發表

在中心聽說副司令的14連&小弟的10連是天使連,而5連號稱魔鬼連,很多同學被連拐帶騙,威脅利誘的簽下去當副連長.

是喔?!..在中心只待了4週..還沒有感受到"天使"的待遇,就下泰山去了
不過當初在14連,還是有領教過"簽四年半"的威脅利誘!!..看那些"馬上簽,馬上休長假"的同梯,穿便服說再見時,還真有些動搖..
大盤帽 發表於 2006-11-3 00:33:52 | 顯示全部樓層
原帖由 conan 於 2006-11-2 09:59 發表

真的只有我們三隻小貓啊
同學
你該聯絡聯絡同學囉

其實不只啦!!..同學我有call一些弟兄來註冊,包含咱們同梯同學..可是大都潛水很久了,連傳站內短訊都沒收
憲兵輔導長 發表於 2011-2-2 02:58:32 | 顯示全部樓層
忠貞409
再算上我一個
中心12C轉服四年半志願役預備軍官第九期
很抱歉12C的人我都不認識半個
只記得POA的名字"焦延明"
中心一報到剛分配到12連
填填資料就走人先放假去了
[dabin]
jin117yu 發表於 2011-2-2 04:09:46 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 conan 的帖子

歡迎學長來報到
原來您是大盤帽學長同梯的
新年快樂 [dabin9]
shyu321 發表於 2012-4-11 02:44:04 | 顯示全部樓層
407(大專預士149期)
331營下士訓練士
來簽到!
78年8月1日入伍的憲兵忠貞梯次, 乃是忠貞407梯!
該梯與408, 409共三梯次, 是78年度的三梯大專兵梯次!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

華英雄 發表於 2012-4-24 22:33:49 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 憲兵輔導長 的帖子

同鞋~
我也是12連的,連長是丁罩,4週後我選上大專預士,到泰山去了,沒想到能遇上同連的同學,在此向您問好

我叫(黃建華)不知您記得我嗎?我隔壁的是花蓮人(石方平),只記得這麼多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲