byronliao 發表於 2005-12-31 16:53:07

原帖由 空中騎兵 於 2005-12-31 09:17 發表
每次跟朋友說我有看過憲特劈鵝卵石的圖片,都沒人信
以前是在勝利之光看到的,這下終於有圖檔啦
不過劈鵝卵石很傷筋骨吧!?
長官
這種顏色的鵝卵石.......含砂質成份很高 ! (比較容易傷劈斷)
但是一般人還是不要嘗試的好
力道大的人.......只要方式對....勤練習...不太會傷筋骨~:gud:

AI 發表於 2005-12-31 18:45:03

第一張,是左輪手槍耶!
左輪手槍的配備在我印象中,是我小時後的事了!

wannder 發表於 2006-1-1 16:40:27

精彩的圖片~感謝~!!

瘋狗 發表於 2006-1-4 21:25:51

以前體幹班莒拳隊都有在自己泡藥酒,插鐵沙跟抓鵝卵石還有劈磚等演練或練習後部位都要泡藥酒!!以前表演給蔣公看時都是來真的,表演完大家內傷,深怕摔太假被抓包!!

udu_udt 發表於 2006-1-5 11:50:42

想看更多嗎?

想看更多嗎?
請多回應...
我會視反映再POST一些手邊的憲特和其他國軍特種部隊的圖片...

二等士官長 發表於 2006-1-5 12:05:37

原帖由 AI 於 2005-12-31 18:45 發表
第一張,是左輪手槍耶!
左輪手槍的配備在我印象中,是我小時後的事了!

你知道為什麼他們要用左輪手槍演習嗎?
是因為左輪手槍可以裝上六發空包彈,
在演習的時候可以增加槍聲的振憾效果,
如果是執行任務的話!!!是不會用的!!!

二等士官長 發表於 2006-1-5 12:36:32

原帖由 瘋狗 於 2006-1-4 21:25 發表
以前體幹班莒拳隊都有在自己泡藥酒,插鐵沙跟抓鵝卵石還有劈磚等演練或練習後部位都要泡藥酒!!以前表演給蔣公看時都是來真的,表演完大家內傷,深怕摔太假被抓包!!

注意!看看小弟的各人頭象!也是劈石頭!
而且小弟也上過吳宗憲的綜藝節目中表演過!

AI 發表於 2006-1-7 18:45:08

憲特有上過綜藝節目喔?我只看過兩棲有上過綜藝節目!...
...................蛙人操+搏擊

MP269C570T 發表於 2006-1-7 18:54:13

原帖由 udu_udt 於 2006-1-5 11:50 發表
想看更多嗎?
請多回應...
我會視反映再POST一些手邊的憲特和其他國軍特種部隊的圖片...

期待學長的精采圖片呢:gud:

udu_udt 發表於 2006-1-8 00:25:18

憲兵特勤隊圖片集

憲兵特勤隊圖片集...
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
檢視完整版本: 憲兵特勤隊圖片集...