紐約客15號 發表於 2006-6-16 12:41:18

原帖由 阿諾 於 2006-6-16 00:40 發表

耶....那個第一個戴墨鏡的就是不才小弟我

不過我們身上抹的真的是從廚房拿來的沙拉油唷...呵呵

看到學長這樣的身材,我。。。。。。。自卑了,以前沒有,現在沒有,未來可能也不會有這樣的汗操

寧安 發表於 2006-6-16 13:02:43

原帖由 阿諾 於 2006-6-16 00:40 發表

耶....那個第一個戴墨鏡的就是不才小弟我

不過我們身上抹的真的是從廚房拿來的沙拉油唷...呵呵

阿諾的汗操真不是蓋的!! 給您加加分!! 偶板凳已橋好了, 請您繼續說故事囉~~ :sppt:

阿諾 發表於 2006-6-16 14:52:33

有唷~~我現在每天都會PO耶~學長~敬請拭目以待~

sbwu 發表於 2006-6-16 16:31:10

原帖由 紐約客15號 於 2006-6-16 12:41 發表

看到學長這樣的身材,我。。。。。。。自卑了,以前沒有,現在沒有,未來可能也不會有這樣的汗操

我的全盛時期大概有第二位第三位的水準。但是現在全與豬油和平統一了。:P

CIA101999AK1 發表於 2006-6-19 08:53:31

CIA101999AK1 發表於 2006-6-19 08:55:13

阿諾 發表於 2006-6-20 09:46:37

不用哩~~電話報名就可以~
不過小心被連長知道唷

emic8 發表於 2006-7-3 12:43:13

udu聽說現在好像沒有了
不知道這位開版的學長
是否為爆破隊的

我受訓是40期的

二等士官長 發表於 2006-7-3 16:17:00

原帖由 MP269C570T 於 2006-6-16 02:01 發表

去年底新訓的3X期新訓隊員,也還是這種頭唷:lol:

真的很不好意思!:o
這俗稱的海豹頭,
是小弟在擔任第十八期新順幹部時,
和另一位新訓分隊長無心插柳的結果!:shy:
本來嘛!十八期有一位學過美髮的隊員,
我們想保持所有新訓的頭髮都是三分頭,
所以就請那位學過美髮的新訓把理頭髮的推剪帶來自已動手,
由於技術不好所以只好裝個三分套頭,
一推到底!
另一個新順幹部因為好玩就拿了推剪在幾個新訓的後腦槽的部位刻子,:lol:
如!加油!十八期!差!等…;)
但是突然聽說司令要來視察,:cry:
想完蛋了!隔日立刻又把所有的新訓集合起來重理一遍,
但是只有三分頭再理就成了大光頭了,
所以只好把頂上的三分留下,
所有側邊的頭髮全刮掉,
就成了現在的海豹頭,
:lol:原本司令來的時候我們這些幹部還在緊張!
:L不知道曹司令看了後會不會大發雷霆!:L:L:L
但是沒想到!司令看了後覺得非常的有精神,
:lol::lol::o讚許有佳!就成了後期新訓理髮的典範了!:lol:

udu_udt 發表於 2006-7-5 10:45:40

回復 #68 emic8 的帖子

學長是40期的...
那朝氣,兆儒,阿等,金玉,唐老...
學長你還有連絡嗎?
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
檢視完整版本: 憲兵特勤隊圖片集...