MP476 發表於 2006-1-9 19:15:13

sharka兄,照片中穿三沙T恤的民間人士,是不是王X正

MP269C570T 發表於 2006-1-9 19:24:15

原帖由 MP476 於 2006-1-9 19:15 發表
sharka兄,照片中穿三沙T恤的民間人士,是不是王X正

百分百肯定是:D

陳峰青 發表於 2006-1-13 14:30:40

原帖由 MP269C570T 於 2006-1-9 13:30 發表
另外新訓隊員的"胸肌",是才訓練一個月的療效唷,大概罩杯已經比峰青學長的還要大了吧
...

:mad::mad::mad:
你在說誰比我大啊:smk:

覺得看到弟兄們跳這個好其怪

超板也來跳一下吧:cool:

sharka 發表於 2006-1-13 14:49:20

原帖由 MP269C570T 於 2006-1-9 19:24 發表

百分百肯定是:D

沒錯就是他
老是說自己是神X出來的
鬼才信
:mad:

小智 發表於 2006-1-13 23:07:06

徵求照片!

誰有王公XX的正面照片!?全身半身都可以!:o
不要問我要做什麼! ...... 有沒有看過911之後,美國出現一堆"賓拉登"靶紙!!??:lol:
自己猜吧!我可是什麼都沒有講呦!;)

sharka 發表於 2006-1-13 23:24:49

原帖由 小智 於 2006-1-13 23:07 發表
誰有王公XX的正面照片!?全身半身都可以!:o
不要問我要做什麼! ...... 有沒有看過911之後,美國出現一堆"賓拉登"靶紙!!??:lol:
自己猜吧!我可是什麼都沒有講呦!;)

說真的
我還不屑拍他
上回某某年會
居然擋我的鏡頭
當場不客氣的開X他

而且在當場也蠻多人不希望他拍照
只有我想怎樣拍都可以:P

MP476 發表於 2006-1-14 00:09:38

原帖由 sharka 於 2006-1-13 23:24 發表

說真的
我還不屑拍他
上回某某年會
居然擋我的鏡頭
當場不客氣的開X他

沒錯 :mad: 這個王公XX在某年的臺中IPSC 比賽,未經本人同意,就私自拿起我寄放在友人攤位的軍用包包,狂拍猛照 :chr: ,另又在刀版某次中部試刀網聚中,不請自來更過份的是連午餐錢,都要別人出:drl:,不過好笑的是在試刀刺汽車鋼板時,每個人都一刀入魂,只有他老兄連刺了7、8次都還刺不進汽車鋼板,最後只好放棄 :lol

byronliao 發表於 2006-1-14 00:17:55

看來出現一位比柯先生更有趣得人了~:cool:
有機會玩玩他~:lol:

鐵山裝騎 發表於 2006-1-17 04:55:18

原帖由 sharka 於 2006-1-13 23:24 發表

說真的
我還不屑拍他
上回某某年會
居然擋我的鏡頭
當場不客氣的開X他

王先生玉照(請點我)

AI 發表於 2006-1-17 19:00:48

原帖由 鐵山裝騎 於 2006-1-17 04:55 發表

王先生玉照(請點我)

各位大大,之前在海巡警總討論版,討論的"警總海上警備隊"
我說的那支我不知道的部隊,就在這位"王先生"的相簿
在"龍翔部隊" 那個穿紅短褲手拿M16的前輩
...............不過..............那個又不是他的相片
...............怎麼可以給人家拿來PO在自己的相簿呢?:mad:
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
檢視完整版本: 憲兵特勤隊圖片集...