中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

我找一位89年在憲兵學校第8隊當過輔導長的簡士傑

[複製連結]
evan548 發表於 2007-9-30 02:58:23 | 顯示全部樓層
原帖由 狙擊手 於 2007-9-30 02:26 發表
這位學長你是哪一期的呢
你跟哪位區分隊長熟嗎..............
.

報告[狙擊手]李學長∼
相信大家早已知道您就是八隊的李區隊長,所以您就不用再賣關子了啦
如果您想知道您帶過的學生們對您有何觀感與意見?
建議您可另外開闢一個討論主題,讓認識您的弟兄們進去肝膽相照話當年
但請記得千萬要先自我介紹明確一點,這樣才會吸引更多認識您的弟兄加入討論喔

wenrin 發表於 2007-9-30 08:42:54 | 顯示全部樓層

參考移駕至提供的合法聊天區裡

對不起,各位學長及長官...

小弟認為如果只是短短數語聊天話家常,可以參考移駕至副站長前幾天提供的合法聊天區裡盡情揮灑唷...

小弟會這樣誠心的建議,是因為有些學長及長官在發帖中有時僅為短短字數的問話及答話,且確實僅為聊天問近況而已,為避免各位的家常話語被誤認灌水文章,因此,各位可以考慮小弟的建議,試試聊天房間的強大功能。

參考網址地點如下(請按它)

中華民國後憲論壇聊天打屁區允許合法閒聊打屁公告(九六)法字第九六0九二八號令

謝謝各位學長及長官,謝謝....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿布拉 + 1 善盡職責..辛苦了!!

檢視全部評分

228輔仔 發表於 2007-11-21 12:39:36 | 顯示全部樓層
這位後憲學長您好,我是簡士傑目前退伍在擔任社工,等你聯絡喔。p00821@pchome.com.tw   
p00821@hotmail.com
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲