中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

退伍紀念品~~大憲兵娃娃

[複製連結]
小林技佐 發表於 2005-10-16 16:22:33 | 顯示全部樓層
...以下是小林我自93年起1 R0 u8 Y8 z0 [
贈送給單位憲兵退伍留念的鑰匙圈^^% i" X4 n% |) O
po出來的是『祝福』版的
2 T5 W9 r: X7 P% `9 @2 Q. c實際送給個人的
/ b& X0 ^3 }4 c/ I1 \! `. Y有印上個人梯次與姓名唷
1 m, j4 @6 j6 A5 P∼本版有許多元老級的網友' Q  I' Z: U- }1 o, D/ O/ O0 j
還有參加過第一次網聚的
; s, ^5 q2 p+ X也都有收到過囉^^- P" s7 _1 n; U+ L! ~" `
這是真的   市面上買不到的啦
; _: O( ?- j0 _- [9 U: x6 _( i1 g3 R, L8 A& C8 i: n
如果在路上碰到有人   有這樣小東西9 a+ B) y# ^' o2 a
就代表持有人   
: e' S- W# I$ S8 S, U被小林我『認識』過啦:h:a;

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
孤軼 發表於 2005-10-16 16:37:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by fan0812 at 2005-8-30 01:20 PM:+ }3 A0 [' Z+ \6 H* I
我退伍也有一個憲兵娃娃,約30公分,退後一直放在店裡擺著看~0 {- O3 A1 [9 n$ k, a" T6 ?& y/ x
有天一個憲兵學弟來我店買裝備,看到那尊,就問我媽說賣多少' B' G. a, _* W
我媽說600塊就賣你~: F3 Q4 h7 x9 y; `0 ^4 B1 Y
6 o2 j" H' G* ]2 j9 j. y
><~~媽~~~那是我退伍紀念品耶~~~無價啦~~~~~~~~~~

; l1 F, N& N/ I( f. F說到這,我退伍時學弟拿著一雙大頭迷彩鞋跟我換甲鞋,以滋留念,因為以前憲兵是不發迷彩鞋的,不知道是從幾梯後開始有分發,結果我出國後,隔壁的老伯跟我媽討那雙迷彩鞋,我媽就送給他了,還有我的憲兵娃娃,我表妹她們到我家玩,我媽也把它們給了她們,真的是不知道要說些什麼,好在我的指揮刀有拿來這,否則我想我是看不到它們了' r0 ]$ f' G, m, U* ^9 t: u) `

, ]# h4 i( n- N8 e[ 本文章最後由 孤軼 於 2005-10-16 04:40 PM 編輯修改]
六合 發表於 2005-10-16 18:52:25 | 顯示全部樓層
退伍紀念品......無價) `8 [4 c5 E& T1 Z
5 u9 e& Q$ }5 Y2 }9 `% d9 d/ k. t) e' o
小林學長『認識』『認識』
DDS 發表於 2005-10-16 19:06:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-10-16 04:22 PM:
* H+ \" ]6 j, W8 f ...以下是小林我自93年起
( G- R# ]( T4 V6 d1 Y+ M+ V8 q贈送給單位憲兵退伍留念的鑰匙圈^^
% A1 E$ M( z) e" {/ W: ^po出來的是『祝福』版的
5 j* a; P9 a" h! ~+ a2 T7 {2 T: U% J' Y實際送給個人的9 Y: L) ]5 K- H! `1 r
有印上個人梯次與姓名唷
- K- k& e7 e, t- U∼本版有許多元老級的網友/ W+ [" `2 X' T: b5 F7 |6 M
還有參加過第一次網聚的  b7 r; S; M9 H! [  x; w9 W4 [
也都有收到過囉^^( h# `7 h6 t- z* T# n
這 ...

/ ^4 i* L* f0 N* E4 w5 M8 D2 ?& j- n& s
謝謝小林長官* V* ]4 [$ q+ H% m  `5 N# M0 C0 ?8 |
不過小弟認為您這個鑰匙圈可以另開一個主題耶!!
小林技佐 發表於 2005-10-16 19:56:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by DDS at 2005-10-16 07:06 PM:0 [% ~# s, L! o( I/ p$ G% X& S
% H/ T0 O/ a5 w
0 \6 `% e1 N; X9 ~- I1 A
謝謝小林長官% X0 N2 [* a/ O7 I. N
不過小弟認為您這個鑰匙圈可以另開一個主題耶!!
1 M) j1 ]" \8 b& u$ K7 m

# v! h- @6 B: K* k* `7 P啥~不會是『鑰匙圈免費索取活動』主題吧:@$ ^% a  F: D. F! j8 c8 J( C
這個在93年初<憲制集>有舉辦過了
8 }; r! t- y: H8 F1 h結果讓小林我的『年終獎金』) {. P( Z/ Z: }7 e" k3 K; c6 l
『小失血』9 V3 o/ y( M/ G$ Y
年假也花了不少時間在做『家庭手工』# V& E# |1 O: z9 s3 Q
  W) _$ e: O; d" q
不過 知道有許多大大
; h+ Y- S4 K) z# G以及收到過的單位憲兵弟兄# u; c" s8 Q2 ]& M7 M
都小心翼翼地珍藏著% z7 g' _( S* {! e! k
小林我還是覺得 一切都值得啦:h:a;
老潘 發表於 2005-10-16 20:12:50 | 顯示全部樓層
所以小弟早已和小林『認識』了啦
npb_lions_18 發表於 2005-10-16 22:36:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-8-30 07:07:
. q3 g. w/ a6 s* o8 t9 X 呵!呵!..有憲兵娃娃的大大,趕快帶著您各種姿勢的寶貝,入列集合!!..
8 d3 q: _6 E( G* J& |( G4 J: O# L8 I# P
[ Last edited by 大盤帽 on 2005-8-30 at 10:18 AM ]
' ]  S. S3 b3 E; o

/ k0 e/ o, s4 s* I+ V! L) s4 U+ v$ d- T
! f' ~' c5 a; m7 a( I8 ~5 m: n* P0 D% Q0 [- m- q
報告學長,我的正步憲兵,正步...............................走!

x
ApexHsiao 發表於 2005-10-21 17:25:07 | 顯示全部樓層
今天結訓買的

x
ApexHsiao 發表於 2005-10-21 17:26:22 | 顯示全部樓層

x
MP5 發表於 2005-10-21 20:16:36 | 顯示全部樓層
近年來收集的憲兵娃娃........

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲