中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

不少人在軍中會遇到的事~我的撞鬼故事

[複製連結]
revive15 發表於 2006-9-26 18:04:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5820|回覆: 3
在下~一共遇到了兩三次~~

第一次是新~~~第一次站1-3am安官~~坐在安官桌~~都會一直很注意門口(門口在安官桌的11點鐘方向)~
因為不熟口令~很怕巡查官會出現~或督導~所以一邊狂背準則和不定時看門口~不知道看了幾次後~發現一件事~怎麼門口好像有煙~~慢慢的~~凝聚成一個人的人型~為什麼會那麼說~因為我看~~它凝聚時大約看的到帽子和身體就沒看到腳和臉~其他的就很明顯只差是透明的~在下當時呆了~~~馬上低頭~~不敢看大門一直看手表大約到要叫下一班安官準備起床接哨時~我看了一下它不見了~~(當時是七八月時夏天)

第二次是破大冬~全營下基地時~留守站彈藥庫~發生的~~那時好像是24-02的哨~被安官叫起來~要去接哨前在下都習慣會先去廁所~尿尿~突然聽到有女人在廁所裡說話(雖然內容不是很清楚但很清楚的女性在說話)~我聽到那聲音時是覺的怪怪的~第一.全營現在都不在營~第二.我來時廁所沒人~第三.營區沒有女性軍士官~後來尿完要去洗手時~聽那聲音越來越哀怨~~~聽的我都毛起來~快跑去接哨~

第三次是破月的時後~也是站彈藥庫~~那時也是夜哨~在哨所裡看簿冊時~突然聽到副哨大喊口令~~我嚇一跳~以為有人來查哨或是摸哨(當時剛好天威)~~我馬上警戒~~跟著副哨的視線~~看到庫房上有坐一個人(門的上面有凸一塊出來高度大約有五六樓高它就坐在上面)~我看那有人影就拿手電筒去照~~~不照沒事~一照兩個人都呆掉~看到一個穿著大迷彩的"人"~但沒看到頭~~慢慢的在四個眼睛前~霚化掉~~到不見~
我和副哨兩個都呆掉~~

junhong 發表於 2006-9-27 06:28:10 | 顯示全部樓層
看完學長說的三個親身經歷的事之後........
突然覺得背後涼涼的....
還好現在是一大早.....
螳螂 發表於 2006-9-27 08:53:32 | 顯示全部樓層

我還以為只有我會那麼慘....

我還以為只有我會那麼慘∼常常遇到鬼,沒想到你比我還慘,該是常跑廟宇的時候了∼努力收驚吧!
a122b357 發表於 2006-9-27 08:55:48 | 顯示全部樓層
不知道學長是否能告訴我一下  當時發生此事的駐守地點 雖然  看起來真的有點毛毛的....
但是我還是很好奇  希望能知道更詳細一點

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
jojonick + 3 原創內容 感謝學長分享,充實這塊園地。

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲