中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

感謝學長的鑰匙圈

[複製連結]
alber 發表於 2006-5-28 00:24:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6001|回覆: 2
我是今天在司令部與你見面的助理秘書
我的後憲學長们看到你所設計的東西每個都說很好看
並且都很稱讚
看來後憲有燃起了希望  也希望有機會能來到我所屬的後憲多多參與活動
感恩喔
:o
小林技佐 發表於 2006-5-28 17:02:47 | 顯示全部樓層
原帖由 alber 於 2006-5-28 00:24 發表
我是今天在司令部與你見面的助理秘書
我的後憲學長们看到你所設計的東西每個都說很好看
並且都很稱讚
看來後憲有燃起了希望  也希望有機會能來到我所屬的後憲多多參與活動
感恩喔:o

助理秘書大哥∼您好^^
很開心昨天能與您本人見面!
∼您是看到我本人認出來的嗎?
我本人和左邊的個人頭像
會不會差粉多呀>_<
(兩鬢的白頭髮-這您就別再提了)

看昨天司令部人山人海∼
想必您及協會幹部們 也辛苦了一陣子唷!
∼也是因為有您們
後憲學長的辛勤耕耘-維持優良傳統&忠貞風範 
咱們論壇的各級幹部&會員
也才會 兢兢業業地
在無遠弗屆的網際網路-發揚傳承後憲梅荷精神唷

∼歡迎您繼續在論壇裡
分享您&貴協會活動成果及最新訊息
讓更多新一代的後憲學弟
能利用網路這便捷的管道-參加您所精心策劃的活動唷^^

p.s.有沒有梅荷『未婚男女聯誼』活動呀~
感覺論壇有蠻多優秀的後憲學弟
都還在等待 人生中的另一半出現呢
 樓主| alber 發表於 2006-6-1 16:48:49 | 顯示全部樓層
學長您好
大哥這太敏感了  我承受不起 也不想進去研究
至於認出你们沒錯我是以圖片認出也沒有太多出入阿
不過看到你们在司令部出現我還真意外
不過這代表後憲的另一個希望燃起
至於你說的聯誼會 我想我會去跟市中心反應看看
如果市中心有活動也希望學長们能多多參與 感恩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲