中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

移動式油壓破壞組系列-- (POWER SPREADER)

[複製連結]
fire409 發表於 2006-3-31 17:20:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11837|回覆: 4
油壓推頂器: 油壓推頂器有如千斤頂,最大張距可達60公分,張力15000磅,常用於車禍現場、倒塌建築物等災害現場。

移動式油壓鉗: 油壓撐開器之撐開臂可裝配標準的尖端頭用以撐開或拆開物體。可裝配附眼孔之鏈條用以拉舉物體,也可裝配鉗子以扯裂鐵捲門。油壓鉗尖端撐開力量為41.4 ~ 44.4kn,最大撐開距離620公厘。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
sharka 發表於 2006-3-31 20:04:02 | 顯示全部樓層
請問學長有操作過嗎?是有專一的小組負責還是人人都要會?
 樓主| fire409 發表於 2006-3-31 20:24:23 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-3-31 20:04 發表
請問學長有操作過嗎?是有專一的小組負責還是人人都要會?

沒有專人負責,必須每個人都會並且列入常訓項目。
sharka 發表於 2006-3-31 21:06:51 | 顯示全部樓層
請教學長,那油壓破壞鉗您也會操作了?
有親身實際在車禍現場使用過嗎?
 樓主| fire409 發表於 2006-4-2 11:06:10 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-3-31 21:06 發表
請教學長,那油壓破壞鉗您也會操作了?
有親身實際在車禍現場使用過嗎?

我們每個人都會使用的,至於車禍現場大多是由救助對人在使用。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲