中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[提問] 【原創】學兵報到~請各位學長多多照顧

[複製連結]
mp338 發表於 2005-12-10 23:53:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by skyrains at 2005-12-9 10:15:
剛從斗煥坪新訓結束放五天假中,下禮拜二準備要去林口受訓了

阿~ 又是一次新的開始,請各位學長多多指點指點阿
當初在中心抽到的是232,不知道會不會很操

[ 本文章最後由 skyrains 於 20 ...

在軍中很操.很苦.很累.
退伍後的回憶就會更美.更深.更難忘.
chenpailiang 發表於 2005-12-11 00:30:03 | 顯示全部樓層
怎麼又是232....232最近很缺人嗎??yahoo一堆人也是剛抽中232....

232b1c...611t
destiny.type 發表於 2005-12-11 13:05:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by skyrains at 2005-12-9 10:15 AM:
剛從斗煥坪新訓結束放五天假中,下禮拜二準備要去林口受訓了

阿~ 又是一次新的開始,請各位學長多多指點指點阿
當初在中心抽到的是232,不知道會不會很操

[ 本文章最後由 skyrains 於 20 ...

學長您好~我也是抽到232營的_目前還再斗煥坪受訓中_月底才結訓_
下部隊到時還請您多多照顧我們這些學弟_加油!加油!
marchway 發表於 2005-12-11 13:35:13 | 顯示全部樓層

回覆 #13 destiny.type 的張貼

我也是同樣在斗煥坪受訓中~不過我抽到320的

各位學長們多多指教羅~

樓上同學你好啊~我是五營兵器連的
byronliao 發表於 2005-12-11 14:01:49 | 顯示全部樓層
以後有不了解或想學什麼........來問問學長們吧!
歡迎你們喔!
jershiou 發表於 2005-12-11 14:01:52 | 顯示全部樓層
Originally posted by marchway at 2005-12-11 13:35:
我也是同樣在斗煥坪受訓中~不過我抽到320的

各位學長們多多指教羅~

樓上同學你好啊~我是五營兵器連的

marchway學長~您已違反版規的<一文多貼>囉:h:a;
新手上路~遊戲規則還是得遵守唄
期望您爾後於發文時,能稍加注意操作問題
謝謝您的合作!!
並歡迎您能繼續踴躍來論壇交流..謝謝您..

[ 本文章最後由 jershiou 於 2005-12-11 02:08 PM 編輯修改]
daniel0065 發表於 2005-12-11 20:25:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by destiny.type at 2005-12-11 13:05:

學長您好~我也是抽到232營的_目前還再斗煥坪受訓中_月底才結訓_
下部隊到時還請您多多照顧我們這些學弟_加油!加油!

歡迎大家加入2X2營
除非你在憲訓中心時.有要去考校選預士
不然就是按照原先在陸訓時抽到的憲兵營

我現在還是2X2營3連五X二排
說真的.2X2營還是三連最好
如果你很不幸被分到四連
那你就真的有得玩囉~~~:@因為四連是負責X軍團大門的
到時候不要以為留在勤務排會是最爽的單位
那你就失去另一個更爽的單位了
那就是我現在進駐的單位啦

[box=red]MP269C570T : 原文有洩漏現役部隊番號的疑慮,略作修正請見諒。 [/box]

[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-12-11 09:01 PM 編輯修改]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲