中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 有件事清,可以建議學長學弟比照辦理嗎?

[複製連結]
byronliao 發表於 2005-11-25 10:10:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4810|回覆: 3
dunhill男孩:本帖屬於建議諮詢,故將本帖移至後備憲兵訓練中心!!!

我先撐著
就是我發現在這裡很難知道聊天時後,
對方是學長還是....學弟............或著是長官!
還是友軍?
我們資料欄不是有(來自哪裡嗎?......能建議版大統一嗎?)
例如 : 來自鄉鎮市..或者哪營哪連哪一梯次?
簽名檔也能比照辦理喔!

有時候突然對談中才發現是舊識.....................當時真糗

[ 本文章最後由 dunhill男孩 於 2005-11-25 10:42 AM 編輯修改]

大盤帽 發表於 2005-11-25 12:15:41 | 顯示全部樓層
學弟可以起立稍息啦!!..
關於您的建議..其實當初管理團隊已考慮並討論過啦!!..

由於這一點攸關個人隱私的考量,應該無法以版規之類的規定來強制統一個人資料的內容與是否註明個人資料的意願..

因為尊重個人意願,所以在宣導方面,也沒有特別開專門主題來宣導..
而現役的弟兄,也不宜在網路上公開註明目前的駐地與部隊番號,此乃洩漏軍機之舉!!..
所以,當您的時候,只有撐著先啦!!..
以上屬個人愚見..不知其他學長學弟的看法如何??
 樓主| byronliao 發表於 2005-11-25 19:15:10 | 顯示全部樓層
學長所言........真的該考量!
謝謝學長!
npb_lions_18 發表於 2005-11-25 20:56:15 | 顯示全部樓層

呵呵呵

反正,我在版上遇到後線論壇的網友,一律學長學弟叫啦!不然就叫大大囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲