中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

嘉義山仔頂憲兵279連--尋人啟事

[複製連結]
yehsir 發表於 2015-9-6 00:25:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3398|回覆: 3
和平 勇敢 廉潔 慧敏 忠貞的軍風 領袖鐵衛隊
一個兩年讓你我之間有著切不斷的情誼,連長,副排,班長們,學長們懇切希望當初服役憲兵279連的弟兄們出來再續前緣,讓你我之間不再留有遺憾,更期望後憲學長們幫個忙,網路好友幫個忙,要是知道身旁後憲弟兄,好友有服役279連的請告訴我,萬分感謝,也祝福學長們,好友們喜樂安康
嘉義山仔頂憲兵279連

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +2 收起 理由
lswjit + 5 + 1
chrishuang + 1

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2015-9-6 19:56:32 | 顯示全部樓層
原帖由 yehsir 於 2015-9-6 00:25 發表
和平 勇敢 廉潔 慧敏 忠貞的軍風 領袖鐵衛隊
一個兩年讓你我之間有著切不斷的情誼,連長,副排,班長們,學長們懇切希望當初服役憲兵279連的弟兄們出來再續前緣,讓你我之間不再留有遺憾,更期望後憲學長們幫個忙, ...

明昌童鞋

先預祝你你找到老同袍
記得有機會替偶扁松春啊

樓主| yehsir 發表於 2015-9-6 22:56:07 | 顯示全部樓層
同學  你不敢扁他喔 哈哈 可是我比他菜一梯耶 要扁他  兩個一起動手 勝算也比較大
哈哈哈 一起扁他的  哈哈
chrishuang 發表於 2015-9-8 20:33:55 | 顯示全部樓層
原帖由 yehsir 於 2015-9-6 22:56 發表
同學  你不敢扁他喔 哈哈 可是我比他菜一梯耶 要扁他  兩個一起動手 勝算也比較大
哈哈哈 一起扁他的  哈哈

明昌帥同學
因為偶比較喜歡(借刀砂輪)
所以你就犧牲一點,用力
扁他
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲